Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 25/05/2015 С миру по нитке - новостная лента



Весь вчерашний день, как и обещал, никаких материалов, кроме как про Алексея Мозгового, убитого в засаде под Алчевском, не было. Наша маленькая дань памяти герою, отдавшему свою жизнь борьбе с фашизмом. Но жизнь продолжается, встряхнемся и мы, хоть и нелегко.

В Польше победу в президентских выборах одержал Анджей Дуда, калиброванный русофоб из команды почившего Качиньского. Одно из предвыборных обещаний - расширение присутствия НАТО в Польше. Камрадам из Смоленска стоит лишний раз заехать в лес, полить березки.

Случайно наткнулся на заявление Посольства РФ в Киеве, в котором утверждается, что хунта не отвечает на просьбы о встрече с бойцами ГРУ, схваченными отважными карателями. Удивляют две вещи - 1) зачем нам посольство в Киеве и 2) претензии к хунте. Ну как они могут организовать встречу с пленными солдатами ГРУ, если там мгновенно выяснится, что бойцы - ополченцы ЛНР. А вот ответ на первый вопрос имеется - защищать по дипломатическим каналам аптечный бизнес предателя Зурабова.

Закончился очередной евросаммит (или как там они свои шабаши называют), на котором Петю Порошенко в очередной раз послали вместе с европейскими чаяниями Украины. Но Петя не расстроился, поскольку в совершенстве овладел техникой переименования результатов. "Порошенко, псина, пшел вон, ни ты ни твои свидомые йододефицитные дебилы в ЕС никогда не вступите, вас поимели - Спасибо, что нашли время обсудить интересующие нас вопросы. Дорогие украинцы, безвизовый режим не за горами, политики ЕС даже признались о близких отношениях с каждым украинцем".

Продолжаются пляски с Роскосмосом, масштабы коррупции удивили даже бывалых специалистов Следственного комитета. Не говоря уже о том, что вдруг оказалось, что если рабочим платить копейки, отрасль не модернизировать, а договора отдать оффшорным помойкам - ничего хорошего из этого не получится. Но очевидность вышеозвученного доходит строго тогда, когда миллиардные ракеты начинают сыпаться с неба из-за очевидных терактов и саботажа. Госдума и вовсе предложила ввести уголовную статью за саботаж - эдак, глядишь, окажется, что у России есть враги.

Интересные новости из Калининграда:

КАЛИНИНГРАД, 25 мая 2015, 01:35 — REGNUM В Калининградской области, по предварительным данным, никто из кандидатов от «Единой России» не смог победить на выборах в совет депутатов Балтийского мунициального района.

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM с места события — администрации Балтийского района, 15 мандатов разделили между собой в основном самовыдвиженцы, объединившиеся под эгидой общественного движения «Наш любимый город», которое местные жители связывают с именем «янтарного короля» Виктора Богдана, ранее объявленного в розыск Интерполом, а затем задержанного в Польше по обвинению российских правоохранительных органов в неуплате многомиллионных налогов при продаже янтаря.

Также среди выигравших выборы есть представителя партий «Справедливая Россия», «Патриоты России» и «Коммунисты России». «Единая Россия» не смогла набрать голосов балтийцев, достаточных для попадания в райсовет. Явка на выборах составила 45, 66%. Балтийский мунициальный район — это самая западная точка России. Здесь дислоцирована главная военно-морская база Балтийского флота.


Помимо очевидного не только в Калининграде кризиса партии власти, которой не доверяют от слова "вообще", мы имеем интересный факт - теперь политической жизнью в месте дислокации главной базы ВМФ Балтийского флота заведуют ставленники уголовного преступника. Очередное проявление демократии, выбрать вы можете любого кандидата, да вот беда, выдвигаются только люди состоятельные, уважаемые, финансируемые олигархами и впоследствии беспрекословно выполняющие все их приказы.

Тем временем, Россия заняла на Евровидении второе место, что радует по двум причинам. Первая - конспирологическая, Полина Гагарина стала второй, первым был Юрий Гагарин. Вторая причина идеологическая - бородатых Кончит в следующем году нам у себя дома не надо.

Серьезные опасения вызывает ситуация в Приднестровье, куда с подачи американских хозяев Молдавия и Украина практически перекрыли доступ. Надо ли говорить, какая резня начнется, если оттуда уйдут российские миротворцы.

Такой вот кофе, с горечью.

Tags: утренний кофе
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments