Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Жительнице Нидерландов 56 лет из-за болезни казалось, что окружающие люди - драконы.

Жительнице Нидерландов порядка 56 лет из-за редкой болезни казалось, что окружающие люди - драконы. Сообщается, что женщина ежедневно наблюдала, как люди «превращаются» в мифических существ, обрастая кожей рептилий, меняя лица на морды с заостренными ушами и горящими глазами разных цветов. По словам работавших с пациенткой исследователей, драконы ей мерещились как днем, так и ночью в кромешной тьме, пишет euromag.ru.

Причем, сама женщина понимала, что это галлюцинации, однако ничего поделать не могла. Недоумевали и голландские психиатры, взявшиеся за лечение женщины четыре года назад. Ученые никак не могли определить, почему пациентку преследуют именно драконы.

Как пишет Metro, видения удалось прекратить с помощью препарата, который синтезировал ацетилхолин, считающийся самым важным нейромедиатором, участвующим в процессе запоминания информации. Специалисты отметили существенный прогресс в лечении и заявили, что есть большая вероятность полностью избавить женщину от недуга.


Теперь мне понятно, кто преследует во сне и наяву наших либералов:



Ну, по крайней мере, мы знаем какой препарат им нужно давать.

Tags: либеральная интеллигенция
Subscribe

  • Отпад, наши гимнастки победили в Токио!

    Не то, чтобы я интересовался спортивной гимнастикой, просто во-первых, все последние годы первенство там держали США, во-вторых, про заколотую…

  • Интересное про Японию

    - В храме Ясукуни упокоены души свыше 2 466 000 человек, положивших свои жизни за Отечество и императора в разные времена и эпохи, начиная с 1853…

  • Больше 10 лет прошло ...

    За это время снят смИшной мультик про тупых русских в Чернобыле, вышли десятки рейтингов, обьясняющих, что в Фукусиме всё ОК, а вот Чернобыль был…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments