Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Книга про кровавую американскую демократию

Пишет Лев Вершинин: putnik1 в ДЕМОКРАТИЯ БОЛЬШОЙ ДУБИНКИ



Название, как всегда, убили, но это все же лучше, чем бывало. Обложка, на сей раз, более-менее.
В продажу уже поступило: бумага тут, а по заказу здесь; ну и, понятно, на "Лабиринте".

Тема, если кто не в курсе, как расширялись и, расширяясь, общались с новыми подданными США, - то есть, своего рода "зеркало" к дилогии "Русские идут!", - а также о взаимоотношениях "хозяев Америки" с теми, кто считал себя такими же белыми людьми. О многом, сколь мне известно, по-русски впервые, - и как всегда, ничего, кроме правды. А поскольку интересовал меня, в основном, период становления, повествование (не считая глав о внешней экспансии) завершено на изломе XIX века.

--------------------------

Вот такие книги надо раздавать в школах и институтах. Их надо массово распространять в США и Европе, особенно среди молодежи.

Но кто был дал - это у нас пособник нацистов и соорганизатор майдана Мустафа Найем свободно едет в Питер читать лекции (http://zergulio.livejournal.com/2851525.html) по приглашению другого предателя Познера.

При этом, что характерно, у нас тоталитаризм, а на Украине, где неугодных журналистов расстреливают во дворах - демократия.

Tags: агрессия США и НАТО, литература, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments