Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Свидомые в бешенстве. Миллионы россиян знают о гибели десятков тысяч россиян на Украине и молчат

За молчание нас, разумеется, планируется жестоко покарать. Ну а пока известная оппозиционерка разуму Елена Васильева выложила очередную порцию обжигающей правды о войсках РФ на Донбассе:

CF287kkUgAAin-2.jpg

Читатели подошли к делу ответственно:



Читаем внимательно надписи на медальонах.

1. Медальон с обозначением подразделения. Девиз: НIХТО КРIМ НАС. Ну очень по-русски! Очень характерно для российских "войск дяди Васи". Ведь по-другому бы никто и не догадался написать. Именно так и завещал Василий Маргелов. Ой, а часть-то, часть-то... 90 ОАЕМБ (90-я окре́ма аеромобі́льна брига́да). Это точно российская армия. Сомнений больше нет.

2. Медальон с данными владельца Зулiнский Сергiй Миколайович Всё строго в соответствии с последними инструкциями, где разъяснены правила записи данных о гражданине в акты гражданского состоянии. Ну вот. Доказательств присутствия российских агрессоров на Украине есть. Но пользователи сетей не успокоились. И нашли ещё один немаловажный документ, проливающий свет на эту историю. Ведь давно известно, что все российские агрессоры являются прихожанами украинской православной церкви киевского патриархата. Ведь в России ценят попов-растриг, которые создают свои секты.


CF289wWVAAADbjo.jpg

CF2893cVAAESReA.jpg

И перемога плавно перерастает в зраду.

Tags: Украина, идиоты
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →