Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ну, раз так, то по-военному

Камрадов matveychev_oleg, sokura, marat_ahtjamov, mikle1 вроде разблокировали.

Отдельное спасибо putnik1 и varjag_2007, а также всем камрадам, кто резко вскинулся и отреагировал на массовую блокировку аккаунтов. Не удивлюсь, если именно ваша реакция и послужила причиной для отката.

Созвонились с da_dzi, есть твердое убеждение, что имел место тестовый прогон перед операцией Украина/США против России. Дабы после того, как начнется, рты нам заткнуть.

Ну, что тут сказать. Свой негламурный облик я начал размывать в соцсетях уже давно. В чем реально протупил, так это в создании отдельного сайта. Хотя и доменные имена уже есть, думаю, догадываетесь, какие.

Завтра работу по сайту форсирую, камрад d_b обещал помощь, так что тут без вопросов.

А пока, чтоб не потеряться,  добавляйтесь в соцсети, причем в фейсбук в меньшей степени, как-то знаете ли, доверия американским ресурсам нет :)

Vkontakte   Одноклассники   Twitter   Facebook

Мы и так находимся в ситуации, когда в иноформационном и финансовом плане превосходство США подавляющее. Но окончательно нас задавить - не пролезет. Жирно будет.

С уважением, Колясников Сергей aka Zergulio

Прошу распространить:
Tags: информационная война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →