Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Потрескивание либеральной башни Кремля

Пишет Дмитрий Дзыговбродский в Подтверждаю

... такой разговор с Игорем Ивановичем был. Негатив ко мне и моим товарищам был из-за того, что ИИС был на 100% уверен, что мы работаем на А. А кто такой А., Игорь Иванович хорошо знает, как и кому А. прислуживает уже очень давно.

"Я, например, с удивлением услышал от Стрелкова, что через широко известного в ограниченном кругу людей г-на А. (того самого, которого Мозговой в Ялте послал на ... и в ...) по сей день получаю сурковские деньги. В том смысле, что г-н А. получает их за и для меня. И не только для меня, но и еще вместо нескольких популярных блоггеров. И по этой причине на третьей позиции черного списка, висящего на стене у Игоря Ивановича, значатся наши имена с резолюцией "Расстрелять!" (любит И.И. по его собственному признанию, наглядные памятки на будущее).

Спасибо организаторам, это (и многие другие) недоразумение было устранено. Хотя никакие это не недоразумения. Просто есть категория людей, которые не только успешно вредят Русскому Миру, присосавшись к разнообразным проектам, но еще умудряются на этом недурственно зарабатывать.
"


Похоже, что плут А. успешно обманывал своих нанимателей в течение полугода. Так как после Ялты с этим мошенником ни я, ни мои друзья дел принципиально не имели. Спасибо Игорю Ивановичу, что прояснил этот момент.

Пишет на ту же тему Игорь Стрелков:





А я просто молчу. Это, знаете ли, в моем стиле - просто дать пищу для размышлений.

Tags: Дмитрий Дзыговбродский, Игорь Стрелков
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments