Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как московская журналистка Маша американцам Родину продает

Пишетdima_piterski в Журналистка Маша




Что за Маша Цветкова?


Откроем машин facebook



Полистаем машин twitter




(И ссылка на русскоязычный вариант статьи - http://ru.reuters.com/article/topNews/idRUKBN0OC2MG20150527)

Маша собирает сведения о передвижении российской военной техники. Уже давно собирает. И передаёт эти сведения представителям недружественного иностранного государства. Работа как работа - ничего необычного.



(Ссылка на фото с составом танков - http://www.reuters.com/article/2015/05/27/us-ukraine-crisis-russia-military-idUSKBN0OC2K820150527)

И так, полицейский бежал за Машей, бежал. Потом, видимо, плюнул. Ну её, эту Машу.

Я почему-то вспомнил рассказ из пионерского детства о том, как Ленин прятал листовки в цветочном горшке. Жандармы пришли к Ульяновым. Они знали, что в доме антиправительственые листовки, но ничего не нашли. Обиделись, вздохнули и ушли - не бить же горшки, в самом деле. Сонные жандармы умирающей империи.

Маша водит ребёнка в школу, живёт обычной жизнью. Передаёт информацию о передвижениях российских войск. Интересуется политикой:



Так поехала бы и провела, в чём проблема-то? Но Маша предпочитает отдыхать с детьми в США.

Так и течёт её жизнь. Работа в России - дом - дети - сбор информации - доклад резиденту начальству - отдых в США. Если бы завтра наша власть вдруг вышла из комы и Машу бы арестовали, она бы искренне не поняла - а в чём, собственно, дело? А что, нельзя фотографировать? А что, нельзя собирать информацию о дислокации воинских частей и передвижении военной техники? Да можно Маша, можно - собирай на здоровье, корми семью.

Если это не государственная измена, то тогда я вообще не знаю, что такое государственная измена.

Tags: Москва, журналистика, измена Родине
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments