Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

"Антимайдан" заявил, что не допустит выступления организатора киевского "Майдана" в Санкт-Петербурге



http://politrussia.com/news/antimaydan-zayavil-chto-362/

Вы просто вдумайтесь.

На Украине есть организатор вооруженного переворота, который проводился на деньги США и Европы. В результате страна на грани распада, десятки тысяч людей убиты.

В США есть Ходорковский, который возглавляет структуру "Открытая Россия" на территории РФ, финансируемую за счет США и Европы. Ходорковский прямо заявлял об организации Майдана в России и свержении действующей власти путем вооруженного переворота.

И теперь "Открытая Россия" Ходорковского оплачивает организатору украинского Майдана, ярому русофобу, тур с лекциями по России. Причем для большей публичности задействован гражданин Познер, который помимо ненависти к России, в чем не раз признавался, имеет доступ на центральные каналы.

Есть у меня ощущение, что в России, в вопросе соблюдения закона врагами народа - царит вовсе не демократия, а полнейшая вседозволенность, беззаконие и либеральное бл*дство, наряду с предательством интересов государства.

То, что Антимайдан вписался в тему, радует. Мы письмо в ФСБ пишем, они по своей линии работают, так всем миром и додавим гнид.

Tags: Антимайдан, Мустафа Найем, антироссийская деятельность, антироссийская пропаганда
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments