Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Павел Раста (позывной Шекспир) Я не хочу быть похожим на укропов - я хочу остаться человеком

Пишет haile_rastafari в Павел Раста (позывной "Шекспир"): "Я не хочу быть похожим на укропов - я хочу остаться человеком"

Доброго времени суток, друзья. Я некоторое время отсутствовал в эфире. Опять же, а что делать? В который раз повторюсь - здесь война.

Предлагаю вашему вниманию моё интервью агентству "News Front". Заранее приношу свои извинения, но в данный момент я заикаюсь. Ну, так, слегка. Что поделаешь, на войне такое случается. Вдобавок ещё слышу не очень хорошо, но здесь, как раз, есть свои плюсы: это отличное средство от неудобных вопросов. Приятного просмотра, коллеги.





Уже который раз слышу от тех, кто десятилетиями жил на Украине, "я не хочу быть украинцем". Например, на недавней конференции. И это звучит горько, тяжело, но весомо и уверенно.

Это не проплаченный визг наших доморощенных либерастов "нам стыдно быть русскими", нет. Это именно жизненное резюме.

Что еще раз доказывает, что источающая фашизм Украина - не место для нормальных людей.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments