Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пятеро отморозков в Нижнем Тагиле избили двух сотрудников полиции



Инспекторы ДПС прапорщик Александр Ивин и младший сержант Олег Юсупов около 00:20 остановили автомобиль «Тойота Раум» на улице Черепанова. За рулем находилась гражданка 1984 года рождения, а в салоне — пять пассажиров.

Сотрудники ГИБДД решили оформить административный материал — за перевозку слишком большого количества пассажиров — «сверх количества, предусмотренного заводом-изготовителем». В это время и возник конфликт. В итоге тагильчане напали на сотрудников ДПС, повредили их форменную одежду, сломали младшему сержанту Юсупову руку и причинили ему иные телесные повреждения.

В итоге нападавших задержали и доставили в отдел полиции № 16 для разбирательства. Сейчас материалы направлены в следственный комитет по Ленинскому району Нижнего Тагила.


Лет по пять отсидки было бы хорошо. А лучше - по семь.

Это им сотрудник полиции помешал, представляю что бы произошло, если бы обычный гражданин их ненароком подрезал или замечание сделал.

Tags: Нижний Тагил, бандитизм, беспредел, полиция, преступность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments