Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Утренний кофе 29/05/2015 Мы все устали от негатива, но идет война



Иногда так хочется написать про котиков:



И получить свою порцию позитива, лайков, репостов, френдов и таких же чудных комментариев с фотографиями.

Но кто тогда напишет про войну на Донбассе? Про убитых фашистами детей? Про информационную войну против России и про реальную, ту, что уже идет.

Вот и выглядим мы, putnik1, mikle1, colonelcassad, yurasumy, da_dzi, varjag_2007, gmorder будто помешанные на Украине и политике. а ведь это не так. У каждого своя жизнь, свои интересы, мечты, желания, планы. Но у многих из них Родина уже захвачена проамериканским фашизмом, а некоторым и вовсе бежать пришлось, чтобы выжить.

Но когда особенно тоскливо, я вспоминаю слова этого парня:

Репортажи пользователей сайта Korrespondent.net - ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ - НИК ВУЙЧИЧ! . Korrespondent.net

Если вы – один из тех, кто каждый день ведет тяжелую борьбу, помните, что в моей жизни была не только борьба. А еще и ощущение смысла и цели жизни, благодаря чему жизнь моя стала такой, о какой я и мечтать не мог. В жизни любого человека случаются тяжелые моменты. Он падает, и кажется, что подняться уже нет сил. Мне знакомо это чувство. Оно знакомо нам всем. Жизнь – штука непростая. Но, преодолевая трудности, мы становимся сильнее и должны быть благодарны за открывающиеся перед нами новые возможности. Важно то, какое влияние человек оказывает на окружающих, и то, как он заканчивает свой путь.

И сразу легче сказать о том, что должен, что правильно:

- Генсек НАТО уже открыто угрожает России возможностью нанесения тактических ядерных ударов;

- А в Молдавии начали собираться радикальные исламисты, объектом их атаки будет Приднестровье. Ведь именно с этой целью Украина заблокировала доступ.

- И в Крыму начинается новая транспортная блокада. А укронацисты уже не скрывают, что военные действия закончатся только с захватом Крыма. Но это ложь - марионетка США не в силах закончить войну сама, а цель США - вся Россия, ее ресурсы.

- И военные действия на Донбассе возобновятся вот-вот. Россию втягивают в войну безоглядно, США это необходимо просто, чтобы выжить. Не получится на Донбассе, ударят по Приднестровью. Не там, так по Крыму. А значит - по России.

- И звереют в сладостном предчувствии либерал-предатели, открыто бросая вызов самим основам государственности, мечутся по заграницам, призывают к нападению, санкциям, чему угодно, лишь бы начать войну. Лишь бы лилась кровь этих ненавистных ватников и колорадов.

- А Меркель с пинка США выдвигает все новые требования, Крым вернуть, ДНР/ЛНР сдать, (а потом под этим соусом и патриотический Майдан в России получить, только вслух о таком варианте не говорится). Неважно, какой протест, оседлают любой, оседлали бы и Бессмертный полк, да страшновато было даже пытаться, толпа - она как зверь, и зверь вышедший 9 мая ох как не любит предателей.

- А в регионы текут деньги, десятки миллионов долларов, на подкормку предателей, на СМИ, на разложение и моральную деградацию.

И выход у нас только один:

1) Понять, принять и осознать происходящее;
2) Донести то же самое до близких, друзей, коллег;
3) Сплотиться вокруг наших идей и ценностей, главные из которых Россия, русский мир, справедливость, мирная жизнь без фашизма.

И потом останется только ждать приказа сверху.

А в ожидании приказа можно и котят запостить:



Упс! Но так даже лучше.


Tags: утренний кофе
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →