Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

США проплатили агентам влияния выборы в трех регионах: Новосибирск, Калуга, Кострома

И работа уже началась. На днях Миша "2%" Касьянов, сразу после посещения США (и получения инструкций & бабла) выдвинулся в Новосибирск:

Касьянов: ПАРНАС готов создать коалицию с партией Прохорова и "Яблоком" Великая Эпоха

Но местным пророссийским активистам лощеная харя предателя не понравилась:

Как рассказал “Ъ” Михаил Касьянов, в Новосибирск он приехал для запуска праймериз Демократической коалиции на выборах в заксобрание области (пройдут 13 сентября). На сегодня была запланирована встреча господина Касьянова с активистами в партийном офисе РПР-ПАРНАС.

«Незадолго до нашего мероприятия здание бизнес-центра, где расположен партийный офис, окружили около 50 человек: примерно 20 бойцов в камуфляже, остальные — православные активисты с бородами и лопатами,— рассказал “Ъ” сопредседатель РПР-ПАРНАС.— Они явно готовили истязание, а не политические дебаты. Никаких плакатов типа “Касьянов, вали в Америку” у них не было. Зато наши партийцы видели, как командир молодчиков раздавал им из коробок яйца».


Миша закономерно "дюзнул" и слился, потому как борьба борьбой, а в табло получить не хочется, хоть и заслужил.

Но планов своих граждане не скрывают:

В сентябре 2015 году в Новосибирской, Костромской и Калужской областях пройдут выборы. Раньше в бюллетенях были только единороссы, подконтрольные им чиновники или совсем неизвестные люди из Москвы. В результате местным жителям демократических взглядов не за кого было голосовать. Сейчас независимые демократические партии объединились в коалицию на базе РПР-ПАРНАС и бросят вызов Единой России. Избирательный список будет формироваться через принципиально новый механизм — праймериз (предварительные выборы). Местные жители сами выберут, кто попадет в бюллетень. Лидеры праймериз возглавят список от партии РПР-ПАРНАС на выборах.

Всплыл и давний, прозябающий на чужбине, трусливый оппозиционер Леня Волков:

Леонид Волков: «Составили график поездок членов избиркома по регионам, кто в какие дни голосования где будет дежурить на местах, а кто в ситуационном центре. Напомню, что голосование на праймериз в Новосибирске состоится 14-15 июня, в Калуге 20-21 июня, в Костроме 27-28 июня. В Москве в дни голосования будет работать избирательный участок для избирателей, зарегистрированных соответственно в Новосибирской, Калужской, Костромской областях - он будет находиться в офисе РПР-Парнас (Пятницкая 14, стр. 1). А в офисе Партии Прогресса (Ленинская Слобода 19) будет ситуационный центр»

Вспоминая, как эти граждане визжали и дрались из-за денег в ОккупайАбай, грызлись в Координационном совете оппозиции, который в итоге развалился, становится понятно, что собранную из дерьма и палок "коалицию" ждет та же участь.

Но это не повод расслабляться и позволить иудам отрабатывать гранты США.

В региональной сети у нас есть камрады из данных городов:

Калуга - http://kostik-orlov.livejournal.com/

Новосибирск - http://roax-5002.livejournal.com/
Новосибирск - http://jocaonx.livejournal.com/
Новосибирск - http://sv-korchanov.livejournal.com/

Возможно, еще кто-то хочет примкнуть к региональной сети, пишите в комментариях к этому посту, добавлю и включайтесь.

Ну а пока мы собираемся, можете порадовать Мишу бодрым твитом: https://twitter.com/MKasyanov



Tags: Михаил Касьянов, Новосибирск, РПР-Парнас, агенты влияния, предатели, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments