Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Тупейшая подстава



Все это говорит о том, что некто пытается либо «развести на бабки» дорожащих репутацией заведения рестраторов, либо попытка очернить программу и ее ведущую Лену Летучую. Хотя нельзя не заметить факты, о которых уже упоминали некоторые СМИ. Так, жители Владивостока отмечают, что в эфир не попал сюжет об одном ресторанов. «Была еще одна проверка. Нашего крупнейшего ресторана в сфере фастфуда „Роял Бургер“. Их Елена проверила и разгромила. В пух и прах. Куча людей присутствовало при этом, куча. Ее же слова — в этом заведении есть нельзя. По всем параметрам заведение слилось. И вот же загадка. Как в выпуск не попал разгромленный крупнейший фастфуд города?» — цитирует vostokmedia.com запись в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте».

http://ura.ru/news/1052210044

Угу, письмо из разряда "Дайте денех а то вам будет нехорошо". Тонкая работа, чтоб отписаться "да" и принять дебилов на передаче денег, за такую дармовую "палку" полиция без вопросов подпишется.

Tags: Ревизорро
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments