Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Камрады из Санкт-Петербурга! На завтра есть мероприятие

Фашист Мустафа Найем получил пинка, но на мероприятии будет немало других антироссийских деятелей. Движение Антимайдан хочет оказать им знаки внимания:

На "лекции" «Россия – Украина: что делать?» в 15.00. будет выступать еще один предатель России, агент влияния и гражданин США – телеведущий-русофоб Владимир Познер (http://pozneronline.ru/2015/05/11521/).

Зачинщик майдана Мустафа Наем собрался с лекциями в Россию

В последний момент организаторы отмени участия Мустафы Найема. Однако это не меняет сути происходящего – в Петербурге идёт планомерная работа по продвижению идей Майдана. Цель этого антирусского мероприятия очевидна: смотр и инструктаж "пятой колонны", которая мечтает устроить госпереворот и гражданскую войну уже в России. Некоторые представители власти делают вид, что ничего не замечают.

Пришло время нам с вами сказать свое слово. Петербуржцы! Призываем всех мужчин, которым дорога Родина, прибыть 30 мая в 14.00 к центральному входу библиотеки им. Маяковского. Учитывая, что вход на "лекцию" свободный, мы имеем право прийти и выразить свою гражданскую позицию в рамках закона! Мы должны сказать бандеровцам и поджигателям гражданской войны СВОЁ слово! И вы вправе это сделать!

Петербург - это наш город! Не отдадим его агентам США и национал-предателям! Не допустим майдана в России!

Штаб Антимайдан. Санкт-Петербург.
https://vk.com/public70989712


Думаю, стоит потратить час-два и поддержать хорошее дело.

Эх, хотел бы я сам там оказаться.

Tags: Антимайдан, Мустафа Найем, Познер, Санкт-Петербург, антироссийская деятельность, антироссийская пропаганда
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments