Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Россия вводит запрет на импорт рыбной продукции из Латвии и Эстонии



Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ /Россельхознадзор/ Юлия Трофимова по итогам технических консультаций ведомства с ветеринарными службами Латвии и Эстонии.

"Россельхознадзор уведомил ветеринарные службы Латвии и Эстонии об обеспокоенности, связанной с характером выявленных системных нарушений, и сообщил им, что в ближайшее время будут приостановлены поставки рыбопродукции из Латвии и Эстонии на территорию России", - сказала она.

Свежая, замороженная и охлажденная продукция рыбохозяйственного комплекса Эстонии и Латвии попадает под действие продэмбарго России и запрещена к ввозу до августа 2015 года, согласно действующему постановлению правительства РФ. Однако рыбные консервы и пресервы не были включены в список санкционных продуктов.


Я к бойкоту продуктов Латвии, Литвы, Эстонии, призываю давным давно (Если точно - с марта 2014 года: http://zergulio.livejournal.com/1103142.html). Но у государства, разумеется, получится гораздо лучше.

Tags: Латвия, Эстония, бойкот, продукты
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →