Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Всемогущие блогеры и блогиры

Огонь, вода и медные трубы. Сегодня поговорим о трубах. Когда тебя читают сотни тысяч человек, ясное дело, обретаешь влияние. Не сказать, что большое, но и немалое.

И тут же появляются соблазны. Тебя уже нельзя послать продавцу магазина, тебе не должен безнаказанно хамить таксист, а гаишник и вовсе должен стоять навытяжку, еще бы, блогер соизволил задницу из машины выкатить.

И вот тут ровно такая ситуация с блогиром dimabalakirev



Человек в сети матерится, а тут рядом пролетает испытывающий дефицит информационных поводов блогир.

И вот уже готов пост и указано место работы, и даже собираются ништяки-комментарии.  Даже с учетом того, что пришлось потратиться на промо - все равно хорошо.

Я бы еще понял, имей место адресный накат на автора или его бы с самолета ссадили. Думаете, меня не подмывало облаять в сети магазин, уволить человека, нанести ущерб? Отомстить, проще говоря. До такого доходило, но поверьте, прежде публичности там всегда декларировались все дальнейшие действия. Открыто и лично. Большинство внимали.

А вот этот случай мне не нравится. Играть в полицию нравственности, трусливо подсирая из сети - негоже.

Знаете, камрады, товарищи.

Вы - учитесь различать блогеров и блогиров.

А я - буду пилить трубы. Мешают они в работе. Окажутся медными - еще и деньги будут.



P.S. Что характерно, в действе активно учавствовал давно известный блогер stalic. Но Балакирева не смутила аномальная склонность его подзащитного Сталика к матерщине и оскорблениям.
Tags: stalic, ЖЖ, за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments