Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Всемогущие блогеры и блогиры

Огонь, вода и медные трубы. Сегодня поговорим о трубах. Когда тебя читают сотни тысяч человек, ясное дело, обретаешь влияние. Не сказать, что большое, но и немалое.

И тут же появляются соблазны. Тебя уже нельзя послать продавцу магазина, тебе не должен безнаказанно хамить таксист, а гаишник и вовсе должен стоять навытяжку, еще бы, блогер соизволил задницу из машины выкатить.

И вот тут ровно такая ситуация с блогиром dimabalakirev



Человек в сети матерится, а тут рядом пролетает испытывающий дефицит информационных поводов блогир.

И вот уже готов пост и указано место работы, и даже собираются ништяки-комментарии.  Даже с учетом того, что пришлось потратиться на промо - все равно хорошо.

Я бы еще понял, имей место адресный накат на автора или его бы с самолета ссадили. Думаете, меня не подмывало облаять в сети магазин, уволить человека, нанести ущерб? Отомстить, проще говоря. До такого доходило, но поверьте, прежде публичности там всегда декларировались все дальнейшие действия. Открыто и лично. Большинство внимали.

А вот этот случай мне не нравится. Играть в полицию нравственности, трусливо подсирая из сети - негоже.

Знаете, камрады, товарищи.

Вы - учитесь различать блогеров и блогиров.

А я - буду пилить трубы. Мешают они в работе. Окажутся медными - еще и деньги будут.



P.S. Что характерно, в действе активно учавствовал давно известный блогер stalic. Но Балакирева не смутила аномальная склонность его подзащитного Сталика к матерщине и оскорблениям.
Tags: stalic, ЖЖ, за жизнь
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments