Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Жителям Одессы на заметку. Немного про Саакашвили

2003 год, Грузия. Взлом православного храма, священник которого последовательно выступал против иеговистов. Он сам не зайка пушистый, но обратите внимание на нечеловеческую жестокость полицейских под командованием лично Гиги Бокерия, который как раз и отвечал за деньги сект, шедшие на поддержку Саакашвили. То, что они делают, за гранью разума.

Еще раз о "реформаторе " Саакашвили, о "новой полиции " и все такое. Жителям Одессы на заметку, хотя у них начнутся опять "австрийские разговоры". Это когда Германия напала на Польшу и в кинотеатрах стали показывать бодрые кадры о бомбежках Варшавы, в кафе в Вене люди говорили: мы правильно сделали, что сдались. А то было бы как в Варшаве. Ну, ну...







ეს უნდა ნახოთ! რა მოხდა 2003 წელს! ზოგისთვის უცნობი კადრები.მამა ბასილის,ეკლესიის აღება! SHARE http://www.temopost.com/

Posted by პაპარაცი on 23 Апрель 2015 г.



На этих кадрах вы видите, как Саакашвили относился к своему народу. Теперь вы легко предположите, что он сделает с чужим.

Tags: Грузия, Одесса, Саакашвили, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments