Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Министр обороны РФ Сергей Шойгу отказался встречаться с министром украинской хунты Полтораком



Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу отказался от встречи с министром обороны Украины Степаном Полтораком, несмотря на все его многочисленные просьбы. Об этом сказал сам С.Полторак во время заседания межпарламентского совета "Украина - НАТО" в Верховной Раде, передает корреспондент ПрессОрг. "Я лично несколько раз делал попытки переговорить с господином министром обороны России Шойгу. Но он на разговор не согласился", - сказал С.Полторак.

Ну, во-первых, не к лицу Министру обороны Российской Федерации встречаться с бандеро-фашистом.

А во-вторых, время для встречи придет. Вот только и там Полтораку перекинуться словечком с Шойгу вряд ли придется, не о чем российскому министру разговаривать с пленными фашистами. Разве что с Порошенко, пока пинками его провожать на ковер к Верховному будет.

Tags: Министерство обороны, Украина, Шойгу, министр
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments