Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор (c)

Не реагируете на обстрелы Донецка:

«Идёт интенсивный обстрел Кремлёвского проспекта, Артёмовской улицы, Путиловского моста и аэропорта. Огонь идёт из района Песок и Опытного. Задействованы 120-мм миномёты и тяжёлая артиллерия, 152 мм», — приводит РИА Новости слова представителя ведомства. Russia Today

Ничего, вот вам блокада плюс готовящаяся атака на Приднестровье:

«Блокадное кольцо сомкнулось, Украина заблокировала весь наш импорт. Мы не в состоянии в полной мере нести социальные обязательства перед населением. Украина заблокировала и свободу перемещения жителей ПМР с российскими паспортами... Что касается нахождения на границе Украины и Приднестровья военных формирований, то да – они дислоцированы, их количество увеличивается... Военные части расположены в непосредственной близости к пунктам пропуска, разбиты палаточные городки, и все это нагнетает обстановку»

Снова не реагируете, избегаете ответа? Ну тогда вас цинично, прилюдно, обоссут:

Эстония намерена в одностороннем порядке провести демаркацию границы с РФ: «Во временной контрольной зоне на границе с Росси ей намечено установить 760 пограничных столбов, а также 412 буйков на водной границе ... Демаркацию границы Таллин намерен провести в одностороннем порядке, так как пограничный договор с РФ пока не вступил в силу. В МИД РФ уже отмечали, что демаркация госграницы, осуществленная в одностороннем порядке, не имеет юридического значения для сопредельного государства...

И это прокатит? Поздравляю, вы действуете в рамках основного правила мировой политики в отношении уступчивых:



Даже гитлеровские провокации против СССР, помнится мне, поскромнее были.

Нам не хватило ровно одного ответного удара по карателям украинской хунты - в прошлом году, после первой атаки на мирное население Донбасса. Теперь имеем то, что имеем.

Если враг тебя окружает и провоцирует на войну, она неизбежно случится, никакие уступки не помогут. И лучше уж раньше, пока тебя уважают окружающие и поддерживает собственное население.

Пора уже, пора. "Вставай, страна огромная ...". Зачистка американских СМИ, агентов влияния, мобилизация населения, агитация и пропаганда в СМИ. Иначе поздно будет.



UPD. Самая главная проблема у русских не победить врага, а между собой не разоср*ться
Tags: Россия, США, Украина, Эстония, провокация, третья мировая война
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →