Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Донецк в огне

Амалия Курганская "Донецк. Падает так, что слышно в центре. Связи нет вообще. Донецк опять бомбят.По - звуку Путиловка принимает. Попали в детский садик(поселок Октябрьский). Горят частные дома. В Горловке ад. У нас война, соблюдать минские соглашения можно, но не за счет же мирных граждан. Мне все более непонятная картина. Что такое перемирие? Фиксация количества жертв? Люди, там же люди, Господи. Это просто невыносимо... Квартир 10 выгорели дотла. Полностью уничтожены несколько частных домов. Повылетали стекла, двери в целом квартале. Октябрьский. Снимала мало, там опять обстрел. Попали в детский садик. Это невыносимо... Спрашиваю детей в зоне обстрела. Если бы у Вас была волшебная палочка, какие три желания вы загадали бы? Они- победы над Украиной и мира...и молчат. Нет у них второго и третьего желания."

Сообщение от Ивана Приходько: "Сейчас продолжается обстрел поселка Октябрьский. Сейчас попадание в детский сад 189 по адресу Кремлевский 7."



Артиллерия больших калибров бьет по детским садам. И после этого вы меня упрекаете в неприятии любых договоренностей с украинской хунтой?

Я еще, к слову, Одессу не забыл. Женщину задушенную телефонным проводом в Доме Профсоюзов. И убитых девчонку с младенцем из Горловки. И ополченца с отпиленной рукой. И еще многие сотни невинных жертв фашизма в 2014 и 2015 году, спустя семьдесят! лет после победы над фашизмом. А тут сверху уже набежало столько, что не счесть.

На Украине нет "наших украинских партнеров". Во власти там только фашистские выродки, подлежащие суду военного трибунала и расстрелу.

Тут американо-украинская подстилка причитает, что я людей готовлю к войне. То ли еще будет.

Tags: Донецк, Украина, массовые убийства
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments