Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

УСТАМИ МЛАДЕНЦА

Пишет Лев Вершинин в УСТАМИ МЛАДЕНЦА


С первых дней украинской катастрофы дети втянуты в информационную войну. Их научили не верить своим глазам и чувствам, бессмысленно повторять новостную кашу, дав установку ненависти ко всему русскому. Придет время, и они, подросшие, уже будут расстреливать города, где живут их родители.

Комментировать язык не поворачивается. Но если плыть по течению, не принимая мер, так оно и будет, и я бы не стал недооценивать серьезность намерений этих очень скоро взрослых людей. Значит...




Пора просыпаться.
Пока не поздно.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Есть у меня в окружении люди, которым любая политика чужда от слова вообще. Нет, они и Донбассу помогают от случая к случаю, и даже на выборы,…

  • Молдавия СТРОНГ!

    — КИШИНЕВ, 26 окт. РИА Новости. Молдавия заключила контракт о пробной закупке миллиона кубометров газа у нидерландской компании Vitol,…

  • Геополитика по-украински

    - Киев предложил России продлить газовый транзитный контракт уже сейчас и не ждать истечения срока действующего соглашения в 2024 году. Об этом 26…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments