Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Двое убитых, трое раненых. Заигрались.

Колонна "Ночных волков". Фото с сайта nightwolves.info

Тема на motoсitizen закрыта для обсуждения. И правильно наверное. Тут самое время задуматься несколько о другом. Вот висят баннеры с красивыми словами памяти. Будет множество воспоминаний, тостов, слез. Но сделать стоило бы нечто иное.

Зачинщику конфликта со стороны "Ночных волков", будь он рядовым мембером или руководителем Зеленоградского отделения стоило бы прилюдно объяснить семьям двоих погибших в деталях - за что в мирное время убиты мужья и отцы. У Валеры "Белого" четверо детей я читал? Из-а чего он убит - не пространное "за братьев", а за что конкретно? Из-за необходимости мотоклуба "Ночные волки" расшить мотоклуб из 4 человек "Три дороги"?

Два трупа! Стоила того "расшивка"? расшили? Теперь один на нары, двое в землю.

Это даже звучит дико. "В перестрелке враждующих кланов World of Tanks погибли двое, ранено трое". Ничуть не хуже звучит, только у одних игрушка-увлечение с кнопками и на столе, а у других с колесами и на дороге.

"Ваш папа был в мотоклубе Ночные волки. Очень надо было с людей из другого мотоклуба сорвать куртки и нашивки, а их самих побить, они плохие. Теперь папы нет."

Что бы и кто бы не говорил - уже поздно. Заигрались.

Tags: Ночные волки, Три дороги, мотоклуб
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments