Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Теперь ясно, кто и зачем убил Мозгового



Я встретился с господином Тарутой, которого Порошенко как раз назначил губернатором Донецкой области. Сказал, что, как один из лидеров протестных процессов, считаю, что он не имеет права не учитывать мнение людей, которые вышли на улицы. Их нужно слышать и понимать, чего они хотят, нужно доносить это до Киева, чтобы прийти к компромиссному решению. На что Тарута ответил: «Ничего, мы всех лидеров пересажаем, остальные сами разбегутся».

В сознании людей уже укоренилось, что республика будет отдельной, независимой территорией. И если развивать какие-то процессы по ее интеграции в Украину, придется ломать зацементированный образ мышления.

Где-то с 2001 года в Донецк перестали приходить киевские назначенцы.Такую же практику можно применить и сейчас. Договориться с Киевом о том, что все назначенцы, даже пограничники, будут нашими представителями, при этом формально контролировать границу будет Украина.

Но вот какую форму станут носить пограничники? Какие флаги будут здесь висеть? Как мы будем себя называть, «автономной республикой в составе Украины»? Тут-то мы и споткнемся. Если летом прошлого года название ДНР и ее флаг не воспринимались людьми, то теперь все это стало своим. Люди вешают на машины флажки республики. А теперь, получается, мы должны все это дезавуировать. Для меня это моральная проблема.

Скажем так: определенные тенденции привели к минским соглашениям и окончательно похоронили идею Новороссии.

И я чувствую, что у людей будут основания обвинить нас в предательстве. Мы им дали надежду, куда-то повели. И сейчас начнем петлять. У людей может наступить этап разочарования. Вот этого я боюсь.

Все экспортно ориентированные предприятия здесь до сих пор платят налоги в Киев.

При этом мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что Украина — не фашистское государство


Украина не фашистское государство. Только советскую символику запретили, нацистские баталоны сформировали, бандеровцев на официальном уровне признали героями.

Вы спросите, как выглядит предательство? Вот именно так.

Причем в случае с Ходаковским подтверждающей информации была масса: раз, два, три, четыре.

Tags: Украина, Ходаковский, агенты влияния, предатель, хунта
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →