Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Фильм про Эдварда Сноудена - вещь!

Смотрел не отрываясь: http://zergulio.livejournal.com/2916590.html

Таких людей как Джулиан Ассанж, Эдвард Сноуден - надо всячески поддерживать в глазах западной аудитории, чтобы росло число их сторонников, противостоящих мировому террористическому гегемону - США.

Ну а случай с принудительной посадкой и обыском самолета президента Боливии, просто из-за подозрения - это нечто новое в мировой политике.

Tags: агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну как можно быть такими тупыми?!

    Европа уже "рванула" в зеленую энергетику, в итоге стоило ветру стать потише, а солнцу послабже, как все сидят в холоде, без тепла и…

  • Про вакцинацию ...

    Внезапно (у нас же обычно всё внезапно, вплоть до снега зимой) оказалось, что в России информационную кампанию за вакцинацию проиграли, доверия к…

  • Толпа чеченцев в ХМАО (Пыть-Ях) напала на полицейского

    Полицейская (!) машина с сотрудником полиции Андреем Дробитько столкнулась с ладой Granta, за рулем которой был Хамид Керсипов. Керсипов вызвонил…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments