Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 15/06/2015 Я категорически требую!



Сегодня просто день требований какой то. Все со всех требуют.

Первым от наркотического сна опомнился Яценюк, левое полушарие его мозга стукнулось о правое, и теперь он требует реформировать ООН:

ООН «лишена возможности решать такие кризисы, как на Украине», организацию нужно реформировать, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк. «ООН должна быть реформирована, она не выполняет основную функцию - международную защиту прав и свобод», - приводит ТАСС слова главы украинского правительства. «Попросили миротворцев - миротворцев нет... Мы договорились открыть офис поддержки ООН, который должен помочь имплементации Минских соглашений, - до сегодняшнего дня офиса поддержки так и нет», - посетовал премьер.

Жизнь-боль. Сначала Пете Порошенко не дали админку от фейсбука, теперь вот такое огорчение. Порошенко, кстати, уже неделю пьет, пишут:

Проблемы с алкоголем помешали президенту Украины присутствовать на открытии Европейских игр в Баку, сообщает "Ридус". Фотографии опухшего и красноносого лица президента Украины Петра Порошенко давно уже являются неотъемлемой частью фотоархива Сети. Лидер Украины страдает запоями, о чем свидетельствуют не только снимки, но и рассказы тех, кому доводилось видеть президента этой страны в «трудные для него моменты». Об очередном недельном запое, в который вдарился пан Порошенко, рассказал на условиях анонимности чиновник Совета министров Украины. «Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой», — приводят слова чиновника израильские СМИ.

Вот чиновники Азербайджана на Порошенко обиделись, а зря, понимать надо. И налить рюмаху. Все мы люди, возможно, Порошенко просто завидует бывшему губернатору Сахалина Хорошавину:

Например, в кабинете губернатора Сахалина Александра Хорошавина (сейчас он находится под следствием) был установлен интерактивный наноунитаз (со встроенной гидромассажной функцией и феном). А на улучшение имиджа главы региона планировалось потратить 680 млн рублей.

Еще бы, такое седло и прямо в офисе.

Тем временем, Милонов требует запретить сериал "Игра престолов":

«Там каждый десятый персонаж сексуальный девиант. Именно через такие произведения и их популяризацию в наше сознание закладывается новая матрица о том, что некие вещи и явления в порядке вещей», — заявил Милонов. При этом он уточнил, что не смотрел ни одной серии «Игры престолов».

Что за мода такая, запрещать? Может просто возрастной ценз повысить? Эффект тот же, и затрат никаких.

Йододефицитный МИД Украины требует от России сразу две вещи, забыть о нападении на российские консульства и наказать тех, кто напал на украинские:

МИД Украины жутко возмущен разгромом своих представительство и требует от российских властей немедленного расследования, наказания виновных, а также возмещение материального ущерба своим диппредставительствам в Москве и Ростове-на-Дону. Естественно, про немедленное расследование, наказание виновных и возмещение ущерба российскому консульству в Харькове даже не вспоминается.

А посол ЕС Ушацкас требует отменить рыбные контрсанкции в отношении гордых, но жадных до денег прибалтов. Как же так, гадкие русские после десятилетий оголтелой пропаганды и поливания грязью, вдруг, отвечают. Да так подло, да так больно, бьют то по шарам, то по карману.

Я же думаю, что России надо больше думать о своих интересах, и перестать учитывать интересы США и Европы вообще. Игра в одни ворота в течение более чем двадцати пяти лет как то утомила и показала полную неготовность наших "западных партнеров", чтоб им ни дна, ни покрышки, идти хоть на какие то компромиссы.

За Мистрали давайте потребуем, по полной, чтоб у американской шестерки Олланда очки запотели.

России во внешней политике, в отношении США и Европы, пора воспользоваться правилами из легендарного мультика "Чертенок №13" - "любить себя, чихать на всех, и в жизни будет нам успех". Ну какое нам дело до безработных французов, если нас кинули на оплаченные нами же Мистрали? Ну сколько можно терпеть русофобию Латвии, Литвы, Эстонии? Мы все равно демоны в глазах мировых СМИ, так давайте уже станем ими. Ничего, кроме плюсов, от этого не будет, поскольку все минусы уже много лет висят на России.

Tags: утренний кофе
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments