?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня просто день требований какой то. Все со всех требуют.

Первым от наркотического сна опомнился Яценюк, левое полушарие его мозга стукнулось о правое, и теперь он требует реформировать ООН:

ООН «лишена возможности решать такие кризисы, как на Украине», организацию нужно реформировать, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк. «ООН должна быть реформирована, она не выполняет основную функцию - международную защиту прав и свобод», - приводит ТАСС слова главы украинского правительства. «Попросили миротворцев - миротворцев нет... Мы договорились открыть офис поддержки ООН, который должен помочь имплементации Минских соглашений, - до сегодняшнего дня офиса поддержки так и нет», - посетовал премьер.

Жизнь-боль. Сначала Пете Порошенко не дали админку от фейсбука, теперь вот такое огорчение. Порошенко, кстати, уже неделю пьет, пишут:

Проблемы с алкоголем помешали президенту Украины присутствовать на открытии Европейских игр в Баку, сообщает "Ридус". Фотографии опухшего и красноносого лица президента Украины Петра Порошенко давно уже являются неотъемлемой частью фотоархива Сети. Лидер Украины страдает запоями, о чем свидетельствуют не только снимки, но и рассказы тех, кому доводилось видеть президента этой страны в «трудные для него моменты». Об очередном недельном запое, в который вдарился пан Порошенко, рассказал на условиях анонимности чиновник Совета министров Украины. «Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами. Это становится огромной проблемой», — приводят слова чиновника израильские СМИ.

Вот чиновники Азербайджана на Порошенко обиделись, а зря, понимать надо. И налить рюмаху. Все мы люди, возможно, Порошенко просто завидует бывшему губернатору Сахалина Хорошавину:

Например, в кабинете губернатора Сахалина Александра Хорошавина (сейчас он находится под следствием) был установлен интерактивный наноунитаз (со встроенной гидромассажной функцией и феном). А на улучшение имиджа главы региона планировалось потратить 680 млн рублей.

Еще бы, такое седло и прямо в офисе.

Тем временем, Милонов требует запретить сериал "Игра престолов":

«Там каждый десятый персонаж сексуальный девиант. Именно через такие произведения и их популяризацию в наше сознание закладывается новая матрица о том, что некие вещи и явления в порядке вещей», — заявил Милонов. При этом он уточнил, что не смотрел ни одной серии «Игры престолов».

Что за мода такая, запрещать? Может просто возрастной ценз повысить? Эффект тот же, и затрат никаких.

Йододефицитный МИД Украины требует от России сразу две вещи, забыть о нападении на российские консульства и наказать тех, кто напал на украинские:

МИД Украины жутко возмущен разгромом своих представительство и требует от российских властей немедленного расследования, наказания виновных, а также возмещение материального ущерба своим диппредставительствам в Москве и Ростове-на-Дону. Естественно, про немедленное расследование, наказание виновных и возмещение ущерба российскому консульству в Харькове даже не вспоминается.

А посол ЕС Ушацкас требует отменить рыбные контрсанкции в отношении гордых, но жадных до денег прибалтов. Как же так, гадкие русские после десятилетий оголтелой пропаганды и поливания грязью, вдруг, отвечают. Да так подло, да так больно, бьют то по шарам, то по карману.

Я же думаю, что России надо больше думать о своих интересах, и перестать учитывать интересы США и Европы вообще. Игра в одни ворота в течение более чем двадцати пяти лет как то утомила и показала полную неготовность наших "западных партнеров", чтоб им ни дна, ни покрышки, идти хоть на какие то компромиссы.

За Мистрали давайте потребуем, по полной, чтоб у американской шестерки Олланда очки запотели.

России во внешней политике, в отношении США и Европы, пора воспользоваться правилами из легендарного мультика "Чертенок №13" - "любить себя, чихать на всех, и в жизни будет нам успех". Ну какое нам дело до безработных французов, если нас кинули на оплаченные нами же Мистрали? Ну сколько можно терпеть русофобию Латвии, Литвы, Эстонии? Мы все равно демоны в глазах мировых СМИ, так давайте уже станем ими. Ничего, кроме плюсов, от этого не будет, поскольку все минусы уже много лет висят на России.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 18 comments — Комментировать )
asta__
Jun. 15th, 2015 04:48 am (UTC)
-уймите, наконец-то, Милонова, вот жеш позорище(
-Ушацкас пусть требует, что б в каждой семье ЕС ели шпроты на завтрак/обед/ужин - пусть поддержат Латвию, аки она их во всех санкциях, че к нам приставать,
-За Мистрали да, требуем ))
otvladimir
Jun. 15th, 2015 08:22 am (UTC)
Милонов - это хорошо. Хоть кто-то еще в здравом уме остался.
Единственное, конечно нужно возрастной ценз, а не запрещение, согласен.

Edited at 2015-06-15 08:25 am (UTC)
icedi
Jun. 15th, 2015 04:51 am (UTC)
Категорически одобряю!
aleh_zed
Jun. 15th, 2015 05:00 am (UTC)
Не надо становиться демонами. Надо оставаться людьми.
Милонов с Мизулиной эт еще те упоротые.
penguine
Jun. 15th, 2015 05:00 am (UTC)

К крайнему абзацу можно добавить «Мечты сбываются!» )

far01
Jun. 15th, 2015 05:00 am (UTC)
Сегодня отписался по поводу манипулирования общественным сознанием в интернете http://far01.livejournal.com/179776.html
Может заинтересует.
syoma1
Jun. 15th, 2015 05:26 am (UTC)
Дежавю
"Я же думаю, что России надо больше думать о своих интересах, и перестать учитывать интересы США и Европы вообще. Игра в одни ворота в течение более чем двадцати пяти лет как то утомила и показала полную неготовность наших "западных партнеров", чтоб им ни дна, ни покрышки, идти хоть на какие то компромиссы.
За Мистрали давайте потребуем, по полной, чтоб у американской шестерки Олланда очки запотели."



sibnet63
Jun. 15th, 2015 05:34 am (UTC)
оно конечно
Если мы хотим стать автаркией то можно и всех послать, а вот если хотим в конце концов повести мировое сообщество другим, не западным путем, то всех посылать нельзя, даже таких шавок как прибалты.
dp_3lo
Jun. 15th, 2015 09:02 am (UTC)
Re: оно конечно
Вы сами себе противоречите...
Если мы хотим повести мир своим путем - то какой смысл возится и подстраиваться под тех кто упорно тянет совсем в другую сторону ?
Плюнуть на всех слюнями, и засучив рукава взяться за работу - чтобы ослепленные нашими успехами - вся эта мелкая сволочь потом с плачем бежала вслед крича - "возьмите! Возьмите меня с собой ! Я хороший !"
:)
А все другое - безсмысленно...
db_comments
Jun. 15th, 2015 05:44 am (UTC)
> Что за мода такая, запрещать? Может просто возрастной ценз повысить? Эффект тот же, и затрат никаких.

Сначала надо на торренты по паспорту и повсеместный парент контроль. Централизованный, типа, в каждом телевизоре камера, и через нее ювеналка зорко наблюдает: а кто это там чего смотрит?!

Иначе не получится :)))
satira_ua
Jun. 15th, 2015 06:05 am (UTC)

А в чем неправ Яценюк? ООН в нынешнем виде - это Лига Наций перед Второй Мировой. Сколько конфликтов и войн было,и в последнее время интенсивность только нарастает. СБ ООН,по сути,единственная преграда на пути открытого доминирования и применения силы США и их союзников. Нужна новая платформа.

dp_3lo
Jun. 15th, 2015 09:04 am (UTC)
Вот когда станете содержать ООН на своем коште - тогда и реформировать беритесь...
А пока ООН - такая , какая нужна США.
Андрей Журавель
Jun. 15th, 2015 06:15 am (UTC)
Порошенко решил спрыгнуть. Бог ему судья. ЕБН тоже шлангом прикидывался.
viborzanami
Jun. 15th, 2015 08:58 am (UTC)
"Мы все равно демоны в глазах мировых СМИ, так давайте уже станем ими. Ничего, кроме плюсов, от этого не будет, поскольку все минусы уже много лет висят на России."

Вы хотите, чтобы у России не было союзников, а были только колонии и вассалы? Да и внутри России тогда начнется охота на ведьм. Не боитесь в такой России попасть под каток репрессий?
За тысячу лет идея у России была только одна: Выше закона правда, выше правды справедливость, выше справедливости милосердие, выше милосердия любовь.
Лично я не хочу, чтобы она когда-нибудь менялась, потому что это уже будет не Россия.
dp_3lo
Jun. 15th, 2015 08:59 am (UTC)
Вот !! Я это день крестиком в календаре отмечу !!
наконеч-то, хоть ктото осознал то, о чем я уже много лет говорю !!!
Раз уж мы "Империя Зла" - и избавиться от этого лейбла - нет никакой надежды - так давайтеуж от этого хотя бы удовольствие получать !!!

Браво, Сергей !! Респект от Доктора Зло !
:)
allesanbr
Jun. 15th, 2015 09:46 am (UTC)
--->>>Проблемы с алкоголем помешали президенту Украины присутствовать на открытии Европейских игр в Баку


УЖС на Украине - начались проблемы с алкоголем...
allesanbr
Jun. 15th, 2015 09:50 am (UTC)
что же касается шпрот, то здесь можно особо не радоваться так как всё может вернуться на круги своя: http://allesanbr.livejournal.com/219178.html
barsik61
Jun. 15th, 2015 05:31 pm (UTC)
Г. Потрошенко не страдает запоями, он ими наслаждается!)))
( 18 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel