Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Первую партию запустили в печать

Прикинул, добил немного своими и первая партия ушла в работу:






Газету в pdf формате можно скачать в группе: Zergulio's & Co Weapon Depot (https://vk.com/club89457335) в разделе "Документы":

Искра №2 - лицевая сторона: https://vk.com/doc-89457335_394168484

Искра №2 - обратная сторона: https://vk.com/doc-89457335_394168578

Там же размещается и первый номер, но второй мне понравился больше, как то целостнее, что ли.

Думаю, вы понимаете, что целевая аудитория данного номера - не вы лично, мои читатели. Вы и так знаете о происходящем. Это именно для твоего подъезда, магазина у дома, почтовых ящиков соседей. Распечатывайте, раздавайте людям, неважно, в каком регионе, важно, чтобы люди знали истину.



Теперь осталось собрать средства на раздачу номера. В прошлый раз раздавали два дня, две команды: (первый день, второй день).

Получилось у ребят отлично, сказался опыт работы в избирательных компаниях (мне их посоветовали соратники, которые к политике сидят ближе чем я сам). Несколько раз мне с огнем в глазах рассказывали про Искру люди, которые понятия не имели, что я имею какое то к ней отношение. Но это ничего, главное, чтобы результат был.

Тем более, как видите, с обратной строны указано множество дружественных нам ресурсов, которые помогут людям ориентироваться в происходящем. По сути, мы затягиваем людей в политику, государственную жизнь, активность. Причем делаем это в сугубо пророссийском ключе.

Поэтому, если есть возможность финансово поддержать тему (теперь уже с раздачей, она тоже недешева), буду благодарен: http://zergulio.livejournal.com/942244.html

Tags: Искра, Искра №2
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments