Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Плоды Майдана: безработица на Украине достигла 65%

работаю за еду

Буквально на днях, Государственная служба статистики Украины гордо сообщала, что на Украине безработица составляет всего 1,8% от трудоспособных жителей. Мало того, утверждали даже, что занятых стало больше.

Я, помниться, от такого известия чуть не подавился – это ведь только на Украине такое можно, чтобы заводы закрывались, а занятость росла. Хотя, конечно, может быть и такое – если все трудоспособные сбежали за границу работать.

Но недолго Украина радовалась очередной перемоге. Как и положено, она почти мгновенно превратилась в зраду, когда глава федерации профсоюзов Украины заявил, что из 26 миллионов трудоспособных украинцев, трудоустроены только 9 миллионов. Мало того, только за этот год работы лишилось 2,5 миллиона человек.

Вот такие 1,8% безработных. Это ведь получается на самом деле свыше 65% безработица. То-то и разбегаются трудоспособные граждане везде, где их согласны принять и дать работу. Хоть какую. Причем больше всего бегут в «агрессивную» Россию.


Майданщикам из Еревана эту новость покажите кто-нибудь.

Tags: Майдан, Украина, безработица
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments