Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Центральный банк Российской Федерации НЕ принадлежит России, он подчиняется США



Это информация, которую необходимо знать.

Да, Центральный банк РФ подчиняется США, он действует НЕ в интересах России, а в интересах США. Это наше наследие из американского рабства 90-х.

Но ничего, скоро мы это изменим. Монополии на информацию у США, к счастью, нет. А значит, в наших силах информировать людей и мобилизовать их на референдум.

Прошу распространить:


P.S. Для разоблачителей формата "о, прошел инструктаж у Федорова", сообщаю. Единственный проект, в рамках которого в настоящий момент я действую, это проект "Перспектива" Общественной Палаты РФ. Каждый из вас может вступить в него как и я, это общедоступно. Все, больше нигде и никак. При возможности (если время есть просмотреть или прочитать информацию), я поддержу ЛЮБОЙ пророссийский проект, как в регионе, так и на федеральном уровне.

Горизонтальные связи между патриотическими силами - одна из основных моих задач. Не можете собрать себя в кулак, займусь этим сам.
Tags: Центробанк
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments