Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Работа с почтой. 15.000.000 фунтов стерлингов.



Подфартило мне тут в очередной раз.

Тема:     От д-р Саймон Уотсон,
Дата:     Thu, 25 Oct 2012 15:11:06 -0700 (PDT) (26.10.2012 04:11:06)

От д-р Саймон Уотсон,
 
Я надеюсь, мое письмо встретит вас в добром здравии и ваши лучшие настроение сегодня, меня зовут Dr.Simon Уотсон, помощник менеджера UBS Investment Bank, London Branch. Я решил обратиться за конфиденциальной сотрудничество с вами в исполнение сделки описаны здесь-под нашей взаимной выгоде обоих, и призываю вас, чтобы держать его совершенно секретно из-за характера этой сделки. Во время аудита банковских счетов в нашем банке, я обнаружил, невостребованные суммы общего фонда в размере £ 15,400, 000,00 фунтов стерлингов (пятнадцать миллионов четыреста тысяч Великий британский фунт стерлингов) в счет, принадлежащий одному из наших последних иностранных клиентов (покойный г-н Стивен Richard) американский ученый и инженер, который к сожалению, потеряла свою жизнь и семью в результате несчастного случая автомобиль.
Пройдя через его личного дела в моем банке, я обнаружил, что он умер без каких-либо конкретных наследником этих средств. Я с радостью прошу вашего согласия вам
 
представить, как ближайших родственников / наследник умершего таким образом, чтобы доходы от этого счета на сумму £ 15,400, 000,00 GBP будет выпущен к Вам в качестве бенефициара, который будет передан в процентном соотношении 60% мне и 40% для вас соответственно. Все, что я запрос все возможное, искреннее сотрудничество, доверие и максимальную конфиденциальность для достижения этого проекта успешно. Я тщательно проработаны условия для выполнения этой операции в рамках законного механизма, чтобы защитить вас от любого нарушения закона, как в вашей стране и здесь, в Англии, когда фонд в настоящее время переведены на ваш банковский счет. По вашему рассмотрения и принятия этого предложения, пожалуйста, пришлите мне следующую информацию немедленно.
 
- Ваше полное имя,
- Ваш контактный адрес
- Ваш прямой номер мобильного телефона.
- Ваша дата рождения
 
Так что я могу отправить данные на наш банковский базы данных появляются в банковской системе, что вы имени ближайших родственников / наследник бенефициаром фонда, и тогда я буду вести ваше общение с банком UBS Investment к немедленному освобождению и передаче финансирования к вам, я жду вашего непосредственного ответа на мой личный адрес электронной почты: dr.simonwatson_1 @ hotmail.com, поэтому мы можем начать сделку немедленно.
 
Спасибо признательность и ожидании вашего срочного ответа.
С уважением,
 
Д-р Саймон Уотсон
Ассистент менеджера UBS Investment Bank.
Номер мобильного телефона: +447024045607
Электронная почта: dr.simonwatson_1 @ hotmail.com


Поскольку Россия активно интегрируется в мировое сообщество, далекому африканскому предпринимателю ответил вежливо и сдержанно, на языке Шекспира разумеется.

Hello! Sorry for my English, fucking nigger. You must take this money and turn it into your fucking ass. Kiss it after this, of course.
Bye.


Жду ответа и 15 лимонов фунтов.


Tags: мошенничество
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments