Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Утренний кофе 25/06/2015 Лаваш-Майдан-Ереван, 89% за Владимира Путина и другие новости



Утром меня разбудил горестный вой, разносящийся над спящими улицами Екатеринбурга. Левада-Центр сообщил о поддержке Владимира Путина на уровне 89% населения России. Будто зловещий взгляд обжег самые недра нежных либеральных душ, и они закричали от боли и ужаса.

Тем временем, наши "братушки" Болгары начинают расплачиваться за свое предательство:

Договоренности России и Греции по «Турецкому потоку» ввергли Болгарию в истерику. Когда-то, отказавшись от проекта «Южный поток» по приказу Брюсселя, болгары впали в ступор от «турецкого потока: почему нам нельзя, а грекам можно? Болгария, что называется «под козырек», исполнила волю Евросоюза и теперь ожидает от всех стран ЕС солидарности.

Вместо собственной АЭС и транзитного газопровода, тысяч рабочих мест и загрузки промышленных предприятий, налогов и сотен миллионов долларов дохода в бюджет от оплаты за транзит и продажи избыточной, предельно дешевой электроэнергии, Болгария ведет себя как дешевая портовая проститутка, которую по доброте душевной приютил миллиардер, пустил в свой дом, обеспечил всем необходимым, устроил на учебу, а она начала в его коттедж водить старых клиентов - алкашей за пять баксов.

И теперь, получив закономерный пинок под зад, Болгария сидит на улице  возле урны, после сорокового клиента за сутки, и размазывает сопли по грязным щекам, глядя, как миллиардер ведет в свой дом простую деревенскую девушку, которая без затей готовит завтрак, обед и ужин, прибирается в доме, исправно учится и выстраивает свою жизнь, используя подвернувшуюся счастливую возможность.

А недалеко от границ России разворачивается праздник шаурмы "Майдан-Ереван". Спонсором праздника выступил Евросоюз, чьи флаги развеваются на фоне светлых лиц школьников Еревана:



Не обошлось и без традиционной ярмарки с шашлыком, главный лот - страна Армения, начальная цена 1 евро:



Спонсором ярмарки выступили США:



А юные помощники Виктории Нуланд раздавали печенюшки:



Все по заветам США, лаваш-майдан-Ереван:



Ну и какой праздник без лучших друзей Еревана - свидомых протоукров, которые навели порядок в собственной стране, подняли экономику до небывалых высот, а теперь приехали поделиться опытом с младшими товарищами по демократии:





Да уж, на такое даже смотреть больно. Тем более, что истина давно стала очевидной:

Мы считаем, что за событиями в Ереване стоят отдельные НКО, финансируемые западными правительствами, такие как «Кавказский центр миротворческих инициатив», «Ванадзорское бюро Хельсинской гражданской ассамблеи», «Комитет в защиту свободы высказываний», «Институт «Открытое общество» (фонд Сороса).

На улицах Еревана стали появляться молодые люди с мегафонами. Лозунгов о понижении тарифов почти не звучит. Из мегафона юноша, одетый в футболку с американским флагом вещает про необходимость смены власти, что пророссийский курс Армении не нужен. И звучит главное: «Мы, армяне - хозяева нашей страны». Отчётливо резонирует «Украина понад усе».


И какой бы приятной ни была наивность юности:



При текущем развитии событий резни не избежать. Кавказ - как паровой котел. И сейчас под этим бурлящим, плотно закрытым котлом, разжигают огромный костер, подбрасывая сухие, дрова без счета.

И Армения не единственный такой костер:

Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ) объявила о создании своего «вилаята» [провинции] на Северном Кавказе. Об этом сообщает Institute for the Study of War со ссылкой на заявление пресс-секретаря ИГ Абу Мухаммада аль-Адани.

О создании «вилаята Кавказ» было объявлено после публикации в Twitter записи ряда главарей бандгрупп в Дагестане, Чечне, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, присягнувших на верность лидеру ИГ Абу Бакру аль-Багдади. Присягу принесли террористы из так называемого «Имарата Кавказ», связанного с «Аль-Каидой» и запрещенного в России.


Думаю, все слышали, что вытворяет ИГ, мутировавший из ИГИЛ в Сирии и Ираке. Массовые казни, пытки, убийства детей.

США кропотливо и тщательно разжигает пламя кровавого хаоса вокруг России и внутри.

Tags: утренний кофе
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →