Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Из под Сердюкова украли 3 миллиарда. Он какбе внимательно следит.




Владимир Путин и Анатолий Сердюков. Фото РИА Новости, Сергей Гунеев

Сердюков заявил, что руководство Минобороны внимательно следит за развитием ситуации, сложившейся вокруг ОАО "Оборонсервис". Руководство министерства заинтересовано в проведении детального расследования всех обвинений, выдвинутых в адрес должностных лиц холдинга.

Если овцы, которых он притащил за собой в министерство обороны воровали в таких масштабах - вариантов два. Либо он соучастник, либо он дегенерат. Дальше - веселее:

Президент России Владимир Путин поручил министру обороны Анатолию Сердюкову обеспечить полное взаимодействие со следствием

Если президент за подобное ..............ну по аналогии, вы поняли короче. Тут даже комментировать смысла нет. Как бы ни усирались чиновники и "нашисты", отчитываясь об очередных успехах - при таких раскладах будущего у страны нет. Вернее оно есть, но существование в формате Зимбабве сложно называть будущим.

Tags: Россия, Сердюков, перспективы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments