Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Украинские бандеро-фашисты начали террор на территории России

Пишет Лев Вершинин putnik1 в НЕФОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД


Официальная версия полиции - ограбление. Хотя, по словам родственников потерпевшей, Любовь Корсакову не ограбили: при ней осталось все, что  находилось с ней, в том числе, золотая цепочка с медальоном, телефон, банковская карточка и другие личные вещи. Сумка потерпевшей была обнаружена в 20-ти метрах от места избиения. Сама Корсакова и ее родственники считают, что нападение связано с ее профессиональной деятельностью. На данный момент расследованием преступления занимаются в отделе полиции №2 г. Новочеркасска.

К данной новости добавлю только то, что знаю точно.

(а) На территории РФ существует широкая сеть ячеек, укомплектованных "беженцами" с Руины и (в ряде случаев) их местными единомышленниками,  ориентированных на осуществление актов террора. Официально эти ячейки к "государству" Руина никакого отношения не имеют, созданы и управляются одной из "военно-политических общественных организаций" помойки, но неофициально получают от "государства" все, что необходимо, включая деньги, тренинг с квалифицированными инструкторами, документы и иные виды поддержки.

(б) На территории Руины были (и сейчас есть) подпольные группы, готовые вести активную борьбу с фашизмом, однако все их попытки найти где угодно хоть какую-то негласную поддержку и помощь, хотя бы методическую ( люди неопытны, не разбираются в самом элементарном) разбивались (даже если удавалось прорваться куда-то) о пустые глаза и полное нежелание слушать. В итоге, некоторые, плюнув на все, начинали воевать на свой страх и риск, и гибли, многие ломались, а кто остался в строю, грустно называют себя "смертниками".

Более ничего сказать не имею.

За то я имею, что сказать.

На территории России находятся сотни идейных нацистов и бандеровцев, ярых русофобов. Они есть практически во всех регионах РФ, поддерживают связь между собой, получают финансирование из-за рубежа, готовятся к активной деятельности, понятно какой.

США получили один из самых важных ресурсов для войны с Россией - армию террористов-нацистов славянской внешности, способных вести скрытую работу на территории РФ. Для этого потребовались подкуп причастных чиновников (Зурабов и его кураторы в РФ) и более 20 лет агитации и пропаганды.

Если регулярно видите незнакомых крепких молодых людей (особенно с украинским говором) в подъезде, услышали о таких от знакомых, есть только один верный шаг - fsb@fsb.ru


Покамест, это единственный совет, который у меня есть.

Tags: террор, терроризм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments