Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Утренний кофе 02/07/2015 Колонны предателей идут на поклон к США



Сегодня день, когда по всей стране из своих затхлых углов, могил и щелей вылезают вурдалаки, зомби и вампиры. Продавшие Родину за пригоршню золота - тащатся засвидетельствовать свое почтение убийцам и грабителям, своим хозяевам, звездно-полосатым долларовым властелинам, свившим зловонные гнезда во множестве регионов России. 2 июля, в преддверии празднования Дня независимости США от совести, чести, разума и человеческого облика.

Во Владивостоке камрады порадовали агентов влияния и пятую колонну весьма оригинальным подарком - гринкартой с надписью "предатель":



Ну а у нас в Екатеринбурге все только начинается. Торжественный прием у консула США Отто Маерссена пройдет сегодня в отеле Хайятт, куда придут двести наиболее надежных, калиброванных ... друзей США:



Старина Отто, в очередной раз, обольет Россию грязью под подобстрастное хихиканье из зала, а потом расскажет про новые веяния от США в вопросах ЛГБТ и прочих извращений. Зал, безусловно, будет аплодировать. Они бы и делом доказали свою верность в этом же зале, просто сдвинув стулья, да консулу этого не требуется. Пока не требуется.

Петр Порошенко сумел найти на Донбассе ни много ни мало - 200.000 российских военнослужащих. Примерно в три раза больше, чем вся армия Украины там же, самогон на свежих овощах и фруктах натурально окрыляет мечтательного президента хунты.

Продолжает радовать Европа: Британский политик Норман Лэм заявил, что на детском телевидении должно быть больше гомосексуальных персонажей. Тут не могу возражать, слабость врага - плюс нам. Так что в вырожденцев пусть превращаются смело, целыми государствами, лишь бы к нам эту грязь не тащили.

В сети наткнулся на хорошую статью про майдан в Армении и не только:

Молодые голодные гуманитарии — как раз та самая гвардия «оранжевых» революций. Они понимают свою ненужность, они понимают, что их образование — ни о чем, они видят, что работягам-родителям до чертиков надоело кормить своих великовозрастных оболтусов, но им безумно хочется «кружевных трусиков и ЕС». А идти на автомойку они уже не хочут…

Гляньте на хлопцев и дивчин, которые сейчас скачут в Ереване. У каждого второго в кармане — айфон. Думаете, хоть кого-то из них интересует несколько копеек, на которые стал дороже киловатт-час? Да я уверен, они вовсе и не знают, сколько тот киловатт-час стоит. Они — гуманитарии, они считать не умеют. И они везде одинаковы: что в Латвии, что на Украине, что в Армении.


Статья отличная, рекомендую. Тут недавно проскочила инициатива о сокращении 100.000 бюджетных мест в высшем образовании РФ. Инициатива прискорбна, не скрою. Но если эти 100.000 мест затронут исключительно гуманитарные ВУЗы и специальности - тут я только "за". Нам юристов, экономистов и бухгалтеров лет на пятьдесят хватит с тройным запасом.

Наткнулся на хороший репортаж о торговых сетях Дикси и Магнит:



Сдается мне, что наценки в 100, 200 и более процентов и есть тот самый резерв снижения цен на продукты, который так тщетно ищет правительство. Надо просто хорошенько врезать по жадному хлебалу торгашей.

По прежнему смешно, когда слышу, что facebook блокирует за слова "хохол" и "ниггер". По идее в этом равенстве - вся суть майдана.

Ну а мы с вами продолжаем разжигать в людях пламя истины (Искра) и напоминать им о важном (Герои России).

Наше общее дело продолжается.

Tags: утренний кофе
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →