Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Легкой жизни не будет, а работы добавится. Это нормально

Сижу в офисе - краску перемешиваю, в ночь работать, а тут новость:



Опять блогер. До чего мне название это не нравится. Участник проекта #Перпектива ОП РФ, политический обозреватель, публицист, гражданский активист, куда лучше, но никак не запомнят :)

Что же касаемо самой новости, покамест, могу сказать следующее:

- Слышал много критики в отношении Общественной палаты, как федеральной, так и областной, сам, случалось, критиковал. Да зачем далеко ходить, вот свежая статья в Регионах России:



Лично я думаю, что Общественная палата - это мощный инструмент, который станет серьезным подспорьем в нашей работе. Мы с вами уже сделали немало, а предстоит еще больше.

Ключевой момент - палата именно "Общественная", это главное слово. Поэтому, вести свою работу планирую с максимальным подключением и вовлечением вас камрады. Вы общественность? Вот и отлично. Начинайте уже сейчас формировать список наиболее актуальных проблем своего района, города, региона. Будем регулярно встречаться, обсуждать и действовать. Готовьтесь к тому, что для противодействия злу и поддержке правильного - возможностей у нас теперь будет больше.

Вообще, радует, что есть еще силы "наверху", оценившие нашу с вами деятельность за последние годы. Именно в этом я вижу основную причину данного назначения.

Ну и напоследок. Уже много раз говорил и повторю - сейчас для каждого есть реальная возможность влиять на происходящее в стране:

1) ОНФ, проект "За честные закупки", все подробно описал здесь и здесь.

2) Проект #Перспектива Общественной палаты, детали здесь.

А можете совмещать первое со вторым и встать плечом к плечу со мной - свой путь я подробно описал тут.

Россия - наша Родина, СССР - наша история, которой мы гордимся, Великая Отечественная Война - наша Победа. В этих священных для нас вопросах мы не сделаем ни шагу назад, ни на миллиметр. Как бы того не хотелось нашим "западным партнерам" и кому либо еще.

Так что вперед, но обязательно вместе. В своей деятельности мы уже мало принадлежим самим себе, слишком многие нуждаются в помощи и ждут. И, главное, мы реально способны помочь. Например, голодающим старикам Донбасса, причем не один раз, а системно и постоянно. И это лишь один пример из многих.

Да, будет нелегко. Россия в тисках санкций, против нас развернута беспрецедентная информационная война, внутри страны бесчинствуют финансируемые из-за рубежа НКО. Но мы справимся. Мы просто не имеем права не справиться.



Tags: #ЗаЧестныеЗакупки, #Перспектива, ОНФ, Общественная палата, Свердловская область
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments