Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Армения - осторожный баланс



Баррикады разобрали:

Полиция Армении разогнала акцию протеста против повышения тарифов на электроэнергию на проспекте Баграмяна.Полиция очистила проспект от мусорных баков, которые в последние две недели служили в качестве баррикад между митингующими и правоохранителями. Основная часть протестующих была подвергнута приводу.

Протестующих отпустили:

В Ереване освобождены манифестанты, задержанные ранее за блокирование центрального проспекта Баграмяна. Об этом сообщает «Новости-Армения».

Мне, разумеется, десятки бдительных наблюдателей написали, что я в корне ошибался, это изначально был не майдан и вообще нефиг. Ок, как скажете:

В Ереване митингующие пообещали возобновить акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию. Об этом сообщает «Интерфакс». Активисты заявляют, что акция против повышения тарифов на электроэнергию в республике продолжится на площади Свободы в центре Еревана.

И вот:



Думаете, все кончилось? Ну ну.

На мой взгляд, до тех пор, пока ответственность нарушителей закона не станет реальной - все будет только хуже. Безнаказанность порождает жажду - и отнюдь не воды.

Tags: Армения, Ереван
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments