Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

17 июля США и Европа обвинят Россию в гибели малайзийского Боинга 777

Первый пост на данную тему вызвал массу негодования: 17 июля США и Европа обвинят Россию в гибели малайзийского Боинга 777



Пришло в личку от человека издалека, которому верю на 100%, общаемся давно:

К годовщине гибели малазийского Боинга западники, точнее Нидерланды, готовят, как ты знаешь, доклад. В нем будет прямое обвинение России. То есть даже не то, что мы вооружили "сепаратистов Донбасса", а что Боинг был сбит русской ракетой с территории России. Готовится новая очень серьезная информационная атака на Россию. Инфа закрытая, но точная.

Вот такие дела.


Ну что же, ловите очередное подтверждение:




На Украине не было государственного переворота в результате Евромайдана, войну спровоцировала Россия, засылая своих агентов на Донбасс, заявил американский посол в РФ Джон Теффт в интервью газете «Московский комсомолец».

http://www.mk.ru/politics/2015/07/08/posol-ssha-dzhon-tefft-to-chto-proiskhodit-na-ukraine-uzhasno.html

«Я не согласен с аргументом о том, что США сделали что-то неправильно. Я категорически отметаю утверждения, что события на Майдане привели к государственному перевороту на Украине», — сказал он.

«Мы считаем, что насилие в Донбассе подстегивалось людьми, проникавшими туда из России. Мы не верили в версию о гражданском противостоянии. Вы, я уверен, помните про знаменитых «зеленых человечков»?» — рассуждает Теффт.

На замечание журналиста, почему США закрывают глаза на гибель мирных жителей в результате обстрелов городов Донбасса украинской армией, посол заявил, что детей в Луганске и Донецке могут убивать ополченцы, а не ВСУ.

«Как вы можете быть уверенными в том, что эти люди были убиты украинской армией, а не сепаратистами? Откуда вы знаете? Вы лично присутствовали при этом?» — сказал он.

При этом Теффт выразил четкую уверенность, что пассажирский «Боинг» на Донбассе был сбит Россией или ополчением.

«Мы знаем. Мы просто об этом знаем. Я не могу говорить о деталях. Но мы точно знаем, кто сбил этот самолет. Нам все предельно ясно. И я думаю, что большинство стран мира тоже знает, кто сбил самолет. Но сейчас мы ждем окончания расследования, в рамках которого каждый аспект этой трагедии тщательно изучается», — заявил посол США.


Дальше будет еще интереснее.

Tags: Малайзия, Украина, катастрофа, самолет
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →