Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Медведевские боты :) Лунтик отакуе



На два поста о Сталине мне упала такая вот фигня:

Надо бы разобраться, а самому ли Сталину принадлежат те достижения, за которые его обычно хвалят? Достаточно серьёзные газеты пишут о том, что реальный Сталин умер задолго до официальной даты его смерти, и после этого Сталина изображали двойники, а соратники умершего вождя тем временем боролись между собой за власть. Когда окончательно договорились о распределении постов, последнего двойника умертвили, и объявили о смерти Сталина. Медицинские документы подтверждают, что реальный Сталин, которого обследовали врачи в 1926 году, и тот «Сталин», который умер в 1953 году, были абсолютно разными людьми. Подробно читать об этом здесь:

http://www.kp.ru/daily/23629.3/47919/
http://www.kp.ru/daily/23633.3/48218/
http://gazeta.aif.ru/online/aif/1295/10_01


С нетерпением жду новой информации - "Молния! Все достижения Сталина на самом деле созданы Медведевым!" :))) Ну и вопрос - с какой стати помойки типа КП стали вдруг "серьезными газетами"?!

Эх, Сталина бы нам. Пусть меня бы расстреляли, но только и эту сволоту тоже: За присвоение и растрату 80 миллионов директор фонда осуждён к условному сроку и штрафу в размере 1 миллион!!!

Ведь этот вор, в числе этих 80 миллионов украл скорую, которая по разбитой дороге не успеет к твоим близким. Пенсии стариков и ветеранов. Донорское сердце и медицинское оборудование. Станки и кровные, выплаченные умирающими производствами, налоги. За это - только расстрел, как "высшая мера социальной защиты".

Tags: Медведев, СССР, Сталин
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments