Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В фонде "Город без наркотиков" идут обыски

Оригинал взят у roizman в Обыск











Обыски в Фонде начались. 


Утром в пятницу, 2 ноября, в мужском реабилитационном центре фонда «Город без наркотиков», что расположен на Изоплите, начался обыск, сообщают в ГУ МВД России по Свердловской области.
По словам правоохранителей, находящиеся в центре люди забаррикадировались и не открывали около 10 минут сотрудникам следственного комитета и полиции.

Бойцы СОБР выбили решетки на окнах, и представители правоохранительных органов зашли в помещение центра. Сразу же был обнаружен "карантин", дверь с запирающим устройством которого была открыта, внутри находились расправленные кровати. Очевидно, содержащихся там "реабилитантов" успели вывести.

Между тем, один из реабилитантов под запись видеокамеры рассказал сотрудникам полиции и следственного управления о том, как боевики фонда "захватом" привезли его в центр на Изоплите, об издевательствах, которым он и другие реабилитанты подвергались, по его словам, в центре, о разработанной системе наказаний - от психологического до физического воздействия.

Реабилитационные центры с одной стороны - ценнейший источник сведений, это и закупщики из среды наркотоговли, и информация, и база данных. Про единственную возможность спасти своих детей от наркотиков и не говорим. И одновременно - самое слабое место фонда. Поскольку наркоманы - это животные, которые за дозу сдадут, сольют, оболгут кого угодно.

Тем временем, в здании фонда на Белинского, 19 сотрудники следственных органов и полиции обнаружили значительное количество людей. На место приехал Евгений Ройзман. «Имеется информация, что к зданию в ближайшее время приедет формальный лидер организации Сергей Щипачев», - рассказывают в ГУ МВД России по Свердловской области.

По данным полицейского Главка, под видом негодующей общественности к офису на Белинского, 19, и в район Изоплита собираются приехать группы боевиков, которых руководители фонда называют оперативниками.

Старая добрая полицейская брехня. Оперативники фонда - это несколько человек, постоянно или время от времени учавствовавшие в операциях по задержанию наркоторговцев. Для полицаев - по другому не назвать - это единственная возможность оправдаться в глазах начальства в Москве - "вот мол, у нас тут пять тысяч человек собралось - это банда оперативников фонда".

Добавим, обыски также идут в квартире одного из руководителей фонда. Его имя не называют.

Судя по всему, Фонд решили основательно закрыть. А тот, чье имя не называют, скорее всего, Евгений Маленкин.

Мне вот интересно - что скажут папы-собровцы своим детям. И что будет спустя некоторое время.

***********************************************************************************************************************

- Что вы делали на работе папа
- Арестовали плохих из Фонда Город без наркотиков.
- Круто, расскажи
- Ну мы вырвали решетки и с автоматами ворвались внутрь. Там спасли целовека, который рассказал как его пытали и били

.........

- А это что такое?
- Это хмурый, попробуй, в сто раз круче травы.

........

- Сынок, что с тобой, тебе плохо?............................
Tags: Город без Наркотиков
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments