Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Как превратить поездку в приключение. Zergulio летит в Москву

Поскольку текущий год на поездки оказался урожайным, процесс и хронометраж отработан многократно.

Местный рейс, вылет утром, пробок нет, такси вызывается за 2 часа до вылета и доезжает до аэропорта за двадцать минут, после регистрации остается время на чашечку кофе и завтрак.

Но сегодня судьба ласково потрепала меня по загривку и шепнула "веселимся, сынок".

Для начала мне попался таксист-лгунишка. Опоздание на 40 минут, из которых 30 это вариации "я уже заезжаю к вам во двор", согласитесь, это что-то.

Но время есть, летим. Полет не задался, поскольку попался профессионал. Со словами "не беспокойтесь, я знаю короткий путь" мы приехали к строительным работам и рабочим, дозированно пропускающим машины через горлышко. Изредка глядя на меня, "профессионал" и воин дороги напряженно пыхтел.

На входе в аэропорт, разумеется, огромная очередь - все по законам жанра. Пожалел, что у меня нет мотоцикла, мотоциклистов в Кольцово пропускают без очереди.

Авиакомпания "Победа", оказывается, мыслит своими категориями багажа. Видимо, поскольку лоукостер. Сумку-планшет пришлось выдать за кошелек (в глазах персонала сквозила неприкрытая зависть), а костюмную сбрую в чехле - за походную сушилку носков. Прорвался.

Номер рейса - 404. 404, Карл! Нервно просмотрел посадочный талон, вроде точно Москва, не Киев.

Мне страшно, камрады, что дальше то будет?

Еду в полете брать не буду. Страшно подумать, что туда положат, особенно если учесть, что мне и раньше то не особо везло.

Вот такие дела :)

14-15 я в Москве, 16-17 в Калининграде. Гостиниц пока принимающая сторона не обозначила, так что координаты для желающих встречи с прекрасным (с мну) будут позже.

До связи!

Tags: Аэрофлот, Кольцово, аэропорт
Subscribe
promo zergulio marzo 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments