Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В сердцах

Оригинал взят у roizman в В сердцах 


Дюша говорит: "Женька, бросай Фонд. Ты же видишь, кроме тебя это никому не надо. Всем пофиг. Они уже все забыли, как машины боялись оставлять на улице, как в подъездах ходили по шприцам, как вечером женщин одних не отпускали, чтоб наркоманы не избили и не ограбили. Никто из них уже не помнит, как проститутки героиновые стояли рядами по Щорса от Автовокзала и до Цыганского поселка, люди их еще "забором" прозвали, забыли как Цыганский торговал день и ночь, как скорые ездили, с обочин трупы наркоманов собирали! Кто сейчас вспомнит, что на Пехоте на Сортировке половина парней наркоманами были? Кто из них знает, как у нас каждый день матери в очереди стояли, рыдачи: "Спасите! Помогите!", как у них квартиры стояли пустые, все было утащено в Цыганский, да по барыгам. Они же никто не понимают, что это была война и мы победили. Они-то думают, что всегда так было. Тебе хоть раз хоть кто-то официально "спасибо" сказал? Бросай Фонд.

Ты на свои деньги тянешь этих за уши, а они на тебя заявления пишут. Ты их снова спасаешь, а они снова на тебя заявления пишут. Тебя посадят. А родители тех, кого ты спасал, промолчат. Стоит оно того, чтоб за этих сидеть? Ты уже сделал все что можно. И даже больше. Бросай Фонд."

Я говорю: "Дюша, все нормально, люди подерживают."
Он говорит: "Где? Не вижу. Друзья наши поддерживают, а людям пофиг. Если бы эти увидели, что люди поддерживают, они бы даже не сунулись. Но они видят, что людям пофиг, поэтому ничего не боятся. Они закроют тебя. Бросай Фонд."

UPD: Понятно, что никто ничего не бросит. И Дюша будет рядом. И все равно выстоим.

UPD: В понедельник в Фонде буду. Если у кого-то есть мысли, подсказки или просто наклейку взять - заходите.



В понедельник в Фонде буду. И имхо, ...............Андрей Кабанов - прав.

Tags: Город без Наркотиков, Ройзман
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments