Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Посидели, Дмитрий Анатольевич, и хватит!

Оригинал взят у dima_piterski в Посидели, Дмитрий Анатольевич, и хватит!

Я же, для блага отчизны родной,
Просто возьму и уйду на покой...

(Николай Агнивцев)
moscow_1980_7

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев уже во второй раз заявил, что выступает за освобождение участниц Pussy Riot, получивших по два года лагерей за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.

"Я свою позицию высказывал. Я сказал давным-давно: неприятны эти фигуры и внешне, и внутренне. Просто крайне отрицательные эмоции у меня вызывают, настолько отрицательные, что говорить даже неприятно".

 

"Но в тюрьму я бы их сажать не стал, будучи судьей, - продолжил Медведев. - Просто потому, что не считаю правильным, чтобы они отбывали наказание в виде лишения свободы. Они и так уже посидели, и хватит". 

Дмитрий Анатольевич, Вам хочется сказать ровно то же самое. Посидели на посту президента, потом на посту премьера – и хватит уже, ей Богу! Вы сделали много важных и нужных дел.

Перевели стрелки часов – правда, не в ту сторону, но всё же! Теперь, вставая вместо половины седьмого утра в половину шестого, я часто вспоминаю Вас добрым словом. Уверен – не я один. Спасибо.

Вы разоблачили Сталина – раздавили тирана глыбой своего авторитета! Тоже спасибо.

Вы помогли нашим западным партнёрам убить диктатора Каддафи, его детей и маленьких внуков – наверняка они тоже выросли бы диктаторами. Ливийцы, наконец, обрели полную и окончательную свободу, а Россию во всём мире стали уважать за принципиальность. Я горжусь Вами.

Вы единственный из наших руководителей, кто по достоинству оценил свершения Михаила Сергеевича Горбачёва. Когда Вы вешали на грудь героя высшую российскую награду – орден Андрея Первозванного, я подумал: вот государственные деятели, достойные друг друга! Что бы подумал по этому поводу сам апостол Андрей – мне, правда, неведомо.

А ещё Вы всем показали свой новый «айфон» – благодаря Вам я узнал, что «гаджет» это не какой-то гад болотный, а такая прикольная штучка с кнопочками. Спасибо, эта информация обогатила мой духовный мир.

Разумеется, я вспомнил лишь немногие из Ваших славных свершений, кои числом превышают подвиги Геракла.

Человек, свершивший столь многое, имеет полное право, наконец, расслабиться. Так что, правда – если Вы позволите себе уйти на покой – на Вас вряд ли кто-то сильно обидится. Даже атланты иногда устают.

Ваши свершения – простите мне мою реплику – на века "отлиты в граните" российской и мировой истории. Позвольте уже себе, право, отдых!


Tags: Медведев, Россия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments