Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Послезавтра, в среду, 22 июля, общий сбор в Екатеринбурге



Жду всех в 19-00 в гостях у наших друзей в фонде "Дорогами добра", Шарташская 21.

Цель встречи комплексная - обсуждение текущей работы, новых и перспективных возможностей и, разумеется, планов.

Плюс хотел бы обсудить и даже получить от вас советы и конкретные направления для своей работы в Общественной палате области. Она именно "Общественная", кому как не нам там действовать.

Лично у меня, в данный момент в работе два вопроса (это помимо обычной повестки):

- проверка фактов продажи российского гражданства в Москве и в Крыму, встречался с людьми по этому поводу в Москве. Речь, понятно, о гражданах Украины, тут два момента:  1) вымогательство денег с беженцев и 2) потенциальная возможность продажи гражданства террористам того же "Правого сектора". Вопрос, согласитесь, непростой.

- поселок городского типа Атиг, недалеко от моей Родины (п. Верхние Серги), где власти маленького населенного пункта разъезжают на порше - кайенах, посылают граждан матом и два года не подключают газ. Ну, газовые темы для нас не новы. Люди обратились, увидев пост о работе в Общественной палате. Удачно, что палата именно областная, то есть проблемами жителей области заниматься будем плотно.

В общем, тем для обсуждения будет масса, у нас по другому не бывает. Понимаю, что новый созыв Общественной палаты работу пока не начал, ну ничего, будем первыми. Не бездельничать же до осени. К слову, те, кто хочет спросить "сколько миллиардов зарабатывает топовый блоггер" -тоже приходите, отвечу (а если успею нарисовать миллиарды - то даже покажу).

Жду всех и каждого, 22 июля, Шарташская 21.

С уважением, Колясников Сергей.

Tags: Дорогами добра, Общественная палата, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments