Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Проигравший выборы кандидат разрушил построенную к выборам дорогу. Украина.

Проигравший кандидат разрушил построенную к выборам дорогу
На первый взгляд - ситуация из разряда "все на митинг!". Предприниматель владеет землей, маслозаводом, плюс речь идет о приеме молока у населения (молокозавод?). Плюс строит хорошую дорогу. Гнусности нет предела, кулак! И селяне делают демократический выбор в пользу Николая Катеринчука:

Кто такой Катеренчук? Выступает за европейскую интеграцию Украины, включая вступление в НАТО. В 2004 отвечал за юридические вопросы во время президентской избирательной кампании Виктора Ющенко. Представлял интересы Ющенко во время рассмотрения в Верховном суде иска о признании недействительными результатов второго тура выборов президента Украины. Источник.

Иначе говоря, селяне - вместо реального предпринимателя, дающего рабочие места, строящего дороги - выбрали "оранжево-революционного" НАТОвского прихвостня.  Такая вот загогулина. Селянам впредь наука - 1) выбирая надо думать головой 2) хотя бы изредка испытывать чувство благодарности за реальные дела.

Так что вперед и с песней - с революцией вместо работы и жизни, с оранжевой болтовней и яркими плакатами вместо рабочих мест, и с НАТОвской шестеркой вместо хорошей дороги.

Tags: НАТО, Россия, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments