Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Проигравший выборы кандидат разрушил построенную к выборам дорогу. Украина.

Проигравший кандидат разрушил построенную к выборам дорогу
На первый взгляд - ситуация из разряда "все на митинг!". Предприниматель владеет землей, маслозаводом, плюс речь идет о приеме молока у населения (молокозавод?). Плюс строит хорошую дорогу. Гнусности нет предела, кулак! И селяне делают демократический выбор в пользу Николая Катеринчука:

Кто такой Катеренчук? Выступает за европейскую интеграцию Украины, включая вступление в НАТО. В 2004 отвечал за юридические вопросы во время президентской избирательной кампании Виктора Ющенко. Представлял интересы Ющенко во время рассмотрения в Верховном суде иска о признании недействительными результатов второго тура выборов президента Украины. Источник.

Иначе говоря, селяне - вместо реального предпринимателя, дающего рабочие места, строящего дороги - выбрали "оранжево-революционного" НАТОвского прихвостня.  Такая вот загогулина. Селянам впредь наука - 1) выбирая надо думать головой 2) хотя бы изредка испытывать чувство благодарности за реальные дела.

Так что вперед и с песней - с революцией вместо работы и жизни, с оранжевой болтовней и яркими плакатами вместо рабочих мест, и с НАТОвской шестеркой вместо хорошей дороги.

Tags: НАТО, Россия, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments