Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Губернатор Евгений Куйвашев встретился с Владимиром Шахриным. Обсуждали Город без наркотиков.



Сегодня, 2 ноября, лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин встретился с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Известный рок-музыкант зарекомендовал себя как активный общественный деятель, возможно, поэтому одной из тем разговора стала ситуация вокруг фонда «Город без наркотиков».

Глава региона подчеркнул, что с ситуацией знаком, о действиях правоохранительных органов знает, и попросил Владимира Шахрина дать полиции время разобраться в ситуации. По словам Евгения Куйвашева, в данной ситуации все заинтересованы в максимально объективном расследовании
.


Вообще, не зная ситуации изнутри - судить о противостоянии губернатора и фонда - вряд ли правильно. Идеальная ситуация, на мой взгляд - фонд "Город без наркотиков" ловит и сажает наркоторговцев - вне политического поля, и в рамках этой деятельности пользуется серьезной поддержкой правительства области/города.

По итогу Екатеринбург освободился бы от засилья наркоторговли, правительство получило бы серьезную поддержку населения, ведь наркотики это реальная война против молодежи.

Мечты...мечты.
Tags: Город без Наркотиков, Губернатор, Куйвашев.
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment