Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Губернатор Евгений Куйвашев встретился с Владимиром Шахриным. Обсуждали Город без наркотиков.



Сегодня, 2 ноября, лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин встретился с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Известный рок-музыкант зарекомендовал себя как активный общественный деятель, возможно, поэтому одной из тем разговора стала ситуация вокруг фонда «Город без наркотиков».

Глава региона подчеркнул, что с ситуацией знаком, о действиях правоохранительных органов знает, и попросил Владимира Шахрина дать полиции время разобраться в ситуации. По словам Евгения Куйвашева, в данной ситуации все заинтересованы в максимально объективном расследовании
.


Вообще, не зная ситуации изнутри - судить о противостоянии губернатора и фонда - вряд ли правильно. Идеальная ситуация, на мой взгляд - фонд "Город без наркотиков" ловит и сажает наркоторговцев - вне политического поля, и в рамках этой деятельности пользуется серьезной поддержкой правительства области/города.

По итогу Екатеринбург освободился бы от засилья наркоторговли, правительство получило бы серьезную поддержку населения, ведь наркотики это реальная война против молодежи.

Мечты...мечты.
Tags: Город без Наркотиков, Губернатор, Куйвашев.
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment