Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Привычка к самообману в политике. ОНФ.

Идея создания Общероссийского народного фронта - кажется мне замечательной, поскольку Единая Россия настолько погрязла в коррупционных скандалах, что как в известном анекдоте - "дерьмо мальчик - нового делать надо". ОНФ нужен как никогда, с его помощью можно не только отмежеваться от запредельно негативного рейтинга ЕР, но и вовлечь население в политическую деятельность. Нормально вовлечь, без приписок, активная часть уже сформирована и готова работать.

Вместо этого:
1. Первичный источник информации про ОНФ = сайт премьера РФ = председателя партии Единая Россия
2. Прием в партию ведется теми же методами, что и в ЕР в свое время: «Северсталь» присоединилась к народному фронту. Это конечно увеличило число вступивших в ОНФ на 22.000 человек. На 22.000 человек, которым реально похер на ОНФ и ЕР.

В итоге получаем простейшее уравнение ОНФ=ЕР. Со всеми вытекающими. Из отличной идеи сделали нечто такое, что даже синоним не подобрать нормальный.



  Follow Zergulio on Twitter
Tags: Политика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments