Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Тоталитаризм!!! - в России нельзя бить полицейских руками и ногами, кидать камнями, срывать форму.

Максим Лузянин. Фото РИА Новости, Сергей Кузнецов

Фигуранта "болотного дела" Максима Лузянина приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает корреспондент "Ленты.ру". Суд не нашел отягчающих вину обстоятельств и учел, что Лузянин признал вину, раскаялся в содеянном, помогал следствию, а также что он имеет несовершеннолетнего ребенка и мать на иждивении.


Прокурор требовал приговорить Лузянина к 6,5 годам, а адвокаты просили условного срока для своего подзащитного. Защита заявила о намерении обжаловать приговор.


Дело Лузянина рассматривалось Замоскворецким судом в особом порядке, так как он признал свою вину. Лузянин полностью согласился с обвинительным заключением, в котором утверждалось, что он участвовал в беспорядках на Болотной площади, поддавшись на призывы окружающих. Беспорядки, говорится в заключении, сопровождались поджогами и порчей имущества. Кроме того, Лузянин признался в применении насилия против власти: согласно заключению, он бил полицейских "руками, ногами по телу, срывал обмундирование, кидал камнями".

Хотели "Как в просвещенной Европе"? Лопайте, не обляпайтесь. Скоро будет как в США - там за любую попытку гавкнуть на полицейского при исполнении - сразу демократическая пуля в лобешник.

А вообще идея с "условно" за избиение полицейских - прекрасна.

Tags: Россия, оранжевая революция, перспективы, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment