Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Разлад, развал, раскол, распад...

Пишет Лев Вершинин putnik1 в ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ




На мой взгляд, настоятельно необходимо.
Уверен...







(а) Недопустимо валить на оступившегося всех собак. Дмитрий долго пахал, пахал не за деньги, сделал очень много полезного, и не его вина, а его беда, что все повернулось так, как повернулось. Человек слаб. Не надо его рвать. И жалеть тоже не надо. Будь я не агностиком, я бы за него помолился.

(б) Бывают среди людей животные, на первый взгляд, да и на второй тоже, абсолютно неотличимые от человека. Ничем. Это опасные твари, и понять, что они из себя предствавляют, совсем не просто. Но рано или поздно они  начинают пускать пену, и тогда никаких сомнений не остается.

(в) А от федеральных каналов, к слову сказать, меня отделяют пять часов лета и желание. Которого, на данный момент, нет, но, даст Бог, появится.

У врагов России и Новоросии праздник уже который день. Патриотическое сообщество расколото, все порознь, как и мечталось американским идеологам. Наш общий информационный кулак превратился в тыкву.

Tags: информационная война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments