Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Похоже, что нам реально придется меньше есть ...

image

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в пятницу на деловом завтраке, организованном "Сбербанком" в рамках проходящего в Санкт-Петербурге XIX Международного экономического форума (ПМЭФ), выступил с оригинальным, хотя и не новым для представителей властей, предложением к россиянам: меньше завтракать, а высвободившееся время от утреннего потребления пищи направить на работу. "Общее ощущение у меня такое, что нам нужно всем в стране, прежде всего, больше и лучше работать и получать от этого удовольствие, может быть, за счет меньшего времени на завтрак", - заявил Дворкович, слова которого приводит ТАСС.

Последнее время вообще как то густо идет:

Губернатор, в регионе которого сложился дефицит сахара выступил против варенья. Врио губернатора Калужской области Анатолий Артамонов, комментируя дефицит сахара в регионе, выступил против варенья, назвав его вредным. «Абсолютно бесполезное занятие – варить варенье. Кроме вреда ничего нет в этом. Брали бы, замораживали, холодильники есть у всех», – цитирует Артамонова «Говорит Москва».

Да и у нас такое было:

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер объяснил россиянам, что следует делать во время кризиса, когда цены на продукты неумолимо растут. Он посоветовал гражданам, которым не хватает денег на продукты, "поменьше есть".

Похоже, что это уже система.

Tags: голод
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →