Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Желающим свалить из 'этой страны'. Французский 'рай'.


Уже в понедельник с моего счёта автоматически снимут 13 евро за дополнительную страховку и 49 евро за страховку FILIA-MAIF. То есть, утром в понедельник я окончательно уйду «в минус»…

…целую неделю, с 3 по 10 ноября, я буду жить «в минусе». И, по моим прикидкам, на момент начисления зарплаты мой минус будет составлять никак не меньше 170 евро. Следовательно, моя зарплата тут же уменьшится на 170 евро, которые заберёт банк. Плюс проценты за перерасход…

…вот так, работая по 12-15 часов в день, я едва-едва свожу концы с концами. А ведь во Франции десятки миллионов людей живут либо также либо ещё хуже меня
.

Среднемесячный доход - 1600-1900 евро. Среднемесячные расходы - 1670 евро при жесточайшей экономии. Европа говорите ))) Есть ощущение, что народ скоро из этого рая назад массово повалит. В наш тоталитарный, но вполне себе сносный ад.

Вообще поначалу и у меня (грешен, каюсь) желание "свалить" было запредельно сильным. Другое дело, что ведение блога и чтение других блогов и порталов дает некоторое представление о том, "как на самом деле". И глуповатое-детское "свалить" превращается в "уехать, если" плюс длинный перечень условий как финансовых доходов, так и причин отъезда.

В России нельзя будет оставаться, если благородные демократы под эгидой Навального придут к власти. Из России уезжать, не имея стабильного дохода - бессмысленно - нищих там своих хватает. И никто не ждет неимущего эмигранта без знания языка, чтобы дать ему зарплату в 10.000 евро в месяц и четырехчасовой рабочий день.

А с деньгами, к слову, и тут неплохо :)

Tags: Европа, Франция, эмиграция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment